Баянова? не слышал раньше...наверно из новых. отстал от совремённости.Originally Posted by Rodent
Воронец помню.
Баянова? не слышал раньше...наверно из новых. отстал от совремённости.Originally Posted by Rodent
Воронец помню.
цирк с конями
Originally Posted by Rodent
Да уж. Но шедевр - что-то единичное, лучшее из многого.
Не совсем. После того, как к нам пришли американцы, у нас случилось глубокое погружение в культуру США. Это было нормально, востребовано и интересно. Теперь надоело. Нам больше этого не нужно, по крайней мере в ТАКОМ объёме, поскольку гораздо интереснее своё родное.Originally Posted by Cerberus
Toй, которая из России:
Скажите, вы здесь, на этом форуме, много нашли единомышленников? Тех, кому интересно и важно ваше страданье по засилью американского в вашей российской жизни?
Я ведь писал вам еще вчера верный способ избавиться от ненавистной американизации.
Похоже, вы не обращаете внимания на свои повторы. Может, тема этого треда исчерпала себя?
Попробуйте переосмыслить свой подход и приходите с новым тредом. Если оскорблять нас не станете то и встретим по-человечески.
Уходю отсюда, тут-таки остался недобрый дух начинателя треда:confused:
Не знаю, что я повторила, но возможно я просто ответила тем, кто не совсем верно понял меня с первого раза.Originally Posted by American
Что Вы имеете в виду? (совсем не поняла эту фразу)Originally Posted by American
Вот просто так взяло и случилось, и вы бедняги страдаете ... мне вас так жалко.Originally Posted by fromRussia
Родное конечно приятней, я тоже люблю Русских и Советских писателей и то с чем я вырос. Но когда я вижу такие нападения из совка в которых вы бедняжки всегда оказываетесь невинными жертвами мне начинает тошнить. Когда вы уже научитесь что иногда то что У ВАС случилось, вина только ваша, и Русская культура меняется из-за нового поколения, из-за того что сейчас 2006-й год а не 1956-й, из-за того что большинство ЛЮБЯТ дешёвые боевики больше чем Достоевского.
Зачем Вы так?Originally Posted by Cerberus
Я рада, что по сути вопроса у нас с Вами разногласий нет.Originally Posted by Cerberus
[QUOTE=fromRussia]Зачем Вы так?
QUOTE]
Мне кажется что я ваши слова не перековеркал. Ваша поддержка первому посту(хоть и достаточно вежливо сказана), и то что вы продолжаете срамить культуру которую вы явно не знаете, показывает что факты вас совсем не интересует, главное что "они" плохие а "вы" хорошие. Многих нас это задевает так же как когда тупые Американцы говорят какую то чушь о нашем старом месте жительства.
Мне кажется что разговор исчерпан и если вы ещё не увидели что сказали глупость, то думаю убедить вас не смогу.
Где я её осрамила? Конкретно покажите пожалуйста и я извинюсь.Originally Posted by Cerberus
Вот те раз. Баянова широчайше известна в эмигрантском мире - звезда эмигрантской эстрады. В Россию попала после перестройки.Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|