Я, ватные штаны, солома, и муравьи - несовместимые понятия. :rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
С муравьями уже познакомилась - романтики в них никакой нет :(
Я, ватные штаны, солома, и муравьи - несовместимые понятия. :rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
С муравьями уже познакомилась - романтики в них никакой нет :(
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Вот бедняжка.:(Originally Posted by Baghera
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
[QUOTE=Baghera]Штаны как раз и защищают - потому и несовместимые.Я, ватные штаны, солома, и муравьи - несовместимые понятия. :роллеыес:![]()
А говоришь -не целованная:grum:С муравьями уже познакомилась - романтики в них никакой нет
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!! Ну и проблемы у людей!!!!!!!!!!!!!!!
Точно.Подходит, и целует Клюкву. В углу. :chmok:Originally Posted by klukva
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Меня тоже учить надо.. Я не совсем вьехала в смысл темы..Originally Posted by КошЫчка
Может прокладки влагу не держат? Тогда нада полотенцо между ног носит.. А то белые пятна на сиденье не очень приятны.. :rolleyes:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Народ - вы чего, вообще все тут неграмотные што ли? Ну вы даёте. Слов нет. Читайте текст внимательно:Originally Posted by Murka1969
У человека элементарный энурез. Это случается непроизвольно и ничего поделать с этим нельзя. Куда вас понесло с муравьями то? :DOriginally Posted by Murka1969
Не терять времени и идти лечиться, пока не перешло в хроническое. ;) :evillaughOriginally Posted by Murka1969
ААААААА.....Прастите за неуместный вопрос - а энурез, это что и почему все о нём должны знать?
oмайгад
это, Манюня, золотой дождь, только он случается всегда не вовремя и всегда неконтролируемоOriginally Posted by Манюня
Вам можем дать освобождение от ненужных знаний. ;) :evillaughOriginally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|