а еще сказал, что я могу видется с кем-то (тоесть?...!), он не уйдет, мол поймет...
но я не хочу видется ни с кем другим.
Как вырваtся из етого замкнутого круга не знаю, но и продолжать так сил больше нет.
а еще сказал, что я могу видется с кем-то (тоесть?...!), он не уйдет, мол поймет...
но я не хочу видется ни с кем другим.
Как вырваtся из етого замкнутого круга не знаю, но и продолжать так сил больше нет.
Согласен с Акелой, так быть не должно.
Хочешь сохранить отношения - если еще не поздно - бери академотпуск (или как он сейчас называется) - уезжай к нему и беременней.
Вообще, очень трудно посоветовать что-либо правильное.
Если у вас есть какое-то взаимопонимание - поговори с ним откровенно - только не по телефону. И, если получится - без истерики. Хотя слезы тоже не повредят. В умеренном колличестве - не больше полведра. ;)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by На качелях...
не хочет детей он...он как огня боится их, разве что от святого духа...
да и я не хочу против воли человека связывать детьми, дети не удерживают в большинстве случаев (вот моих родителей я не удержала) а к нему ехать, он даже не хотел что б я визу открывала, 2 месяца находил причины, по которым ксерокопию документов своей компании не мог мне выслать на приглашение.
СИнеглазка, если он предлагает тебе встречаться с кем-нибудь другим, то дело- швах.. У него есть женщина и таким образом он пытается оправдать свое поведение..Как пить дать.. Любящий человек не будет толкать свою женщину на измену.. ИМХО:(
хочется понять можно ли как то наладить...все что ни делаю не помогает...Originally Posted by Akela
может у кого большой жизненный опыт... да посоветуют, подскажут.
Все же 4 года мне кажется стоит боротся, не хочу потом жалеть, что потеряла любимого человека так как не увидела хоть какой-то малейшей возможности наладить как-то.
Вот почему-то каждий вечер с 6 пм-до 12 телефон у него отключен, а потом опять работает :(
так страшно от етой мысли, вещие сны...никогда не думала что ето может случится со мной, все казалось только в мыльных операх такое бывает, и не души вокруг, муж привез в его страну, и вот теперь я тут одна, он уехал...Originally Posted by Акватрель
родители в России, друзей не осталось- он постепенно их искоренил и остается писть на форуме, спасибо всем кто откликается
Благополучные отношения в семье - это работа ДВОИХ! Если он не особо настроен на их сохранение, одна вы ничего не сможете. Остаётся либо "закрывать глаза", либо действительно, серьёзно (но без лишних эмоций) объяснить ему, что вы чувствуете и к чему всё это идёт, и что нужны радикальные перемены.. На мой вкус, предпочитаю второй вариант, но это ВАША жизнь и ВАМ решать. Скажу лишь, что оба варианта могут закончиться как ХОРОШО, так и ПЛОХО.
А вообще, сочувствую.. больно всё это.
Раз все действительно так - прекращай отношения и уезжай.
Если ты для него что-нибудь значишь - приедет.
Тогда и начинай разговаривать.
Давить - не надо.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
куда ж уехать?Originally Posted by На качелях...
дом, учеба, машина, годами обустраивали, да и еше год доучится надо следуший, себе самой палки в колеса, да и смысл уходить?
Самое смешное то в том, что он уже видимо давно ушел, только я
отказывалась верить в ето, нельзя уйти от человека которий давно ушел от тебя, да?
Деточка,послушай моего совета:поговори с ним, и спроси развода...
Мне тебя очень жалко,но,поверь,потом тебе будет легче...
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|