Да, а я тоже такая, когда плохо, то ждешь что все наладится и будет хорошо, а когда налаживается, то начинаю бояться, чтоб не стало опять плохо:(
Да, а я тоже такая, когда плохо, то ждешь что все наладится и будет хорошо, а когда налаживается, то начинаю бояться, чтоб не стало опять плохо:(
а я более постоянный - всегда жду, что "все наладится и будет хорошо"Originally Posted by tanchik
![]()
Be careful what you wish for....
.... два раза уже не желаю. Одышка...
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
I wish I was rich..
(села.. ждёт)
Originally Posted by Ori_flame
[Ori_flame] поздравляю с исполнением желания. :71:
А дальше нужно просто наслаждаться жизнью. Будешь волноваться собьешь курс звезд которые выстроились в одну линеику для достижения твоего желания. А если серьезно то мы бессильны поменять этот курс звезд, как бы мы не пытались. Так что, что суждено то и будет. А плохое ждешь придет и не ждешь придет, так что лучше концетрироваться на положительном и радоваться жизни.
[Don't worry so much!]
:37:
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
Нет, такие желания исполняются только если лежишь... :grum:Originally Posted by КошЫчка
Знакомые эмоцииOriginally Posted by Ori_flame
Я разделяю мечты и желания. Все о чем я мечтала сбылось.
Дипресии нет, просто когда об этом задумываюсь, прихожу к выводу что не знаю о чем мечтать. Есть желания, которые при определенных обстоятельствах (наличии денег) легко осуществимы.
А мечталось о том, что казалось нереальным, неосуществимым (например в детстве хотелось в дийснеленд, а потом в Лас Вегас - ну кто в совке это не хотел?)
А теперь все кажется осуществимым. А желания не сбываются, они достигаются....
Вот как например, желание найти (и выиграть тоже) миллион долларов (а лучше английских фунтов)...
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Ты думаешь, что 574,944 английских фунта легче выиграть???? :grum:Originally Posted by Anastasiya
А я вот ничего не хочу. Жизнь и так дала мне больше, чем я заслуживаю. Довольствуюсь малым, короче. Всё приходит само. Куда спешить? Омммм.....
Сашка,как бы я хотела тоже так думать:(Originally Posted by Поручик Ржевский
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|