Скажу честно, я запамятовала дату его бана :oops:Originally Posted by Lyubimaya
Скажу честно, я запамятовала дату его бана :oops:Originally Posted by Lyubimaya
Василиса, здравствуйте, конечно! И Вам здоровья и благополучия! А скажите, не трудно ли Вам будет объяснить смысл Ваших реплик в этой теме про "дебилов" и "Олежиков"? Я правда не въехал (дебил я, диагноз такой), и вроде не я один...Originally Posted by Wassilissa
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
так пра дебилофффф Вы сами, друх мой...а пра Олежиков это к клепеOriginally Posted by цепной_кот
))
а вааще, Вы же знаите, как я Вас нежна ....
ай ем нот блейм он ю....( я её и в глаза не видела)Originally Posted by aprilw
Пожалуй все остальные подтуги госпожи Wassilissa меня как-то задеть я комментировать не буду.
Погодите, про "нежна" давайте отдельно, с клубникой, шампанским, пахучими свечками и шоколадом, желательно молочным и с орехами, и с изюмом. Пристрастие, знаете ли. А вот как Олежики завязались с "клепой" (кто такая "клепа"?), я не догоняю. Подтолкнёте?Originally Posted by Wassilissa
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Ха! Ну что я говорила? Было так серьёзно и грустно...а стало?...Originally Posted by цепной_кот
Ну фпроТчем как всигда.
Леш, а что тут не въезжать. Госпожа намекает на то, что дебил как раз таки Я :grum:Originally Posted by цепной_кот
PS ПаШоЛЬ я от сюда, а так все хорошо начиналось... Эх :sad2:
Нет..не стоит..давайте6 на шампанском и щоколаде остановимся...Originally Posted by цепной_кот
А все остальное полная *уйня...
Гурман, ёлки! В хозяйствоП употребить.....:kos:Originally Posted by цепной_кот
сори за офф, не удержалась, очинь фкусна...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|