мдяяя.... скоро будут бизнеса типа: КУРИЛЬНЫЙ ДОМ,заходишь туда покупаешь пепельницу одноразовую ,спички бесплатно садишься куришь .ну и за вход платишь как в платный туалет типа)))Накурилься ,дальше пошёл)))
мдяяя.... скоро будут бизнеса типа: КУРИЛЬНЫЙ ДОМ,заходишь туда покупаешь пепельницу одноразовую ,спички бесплатно садишься куришь .ну и за вход платишь как в платный туалет типа)))Накурилься ,дальше пошёл)))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
плинь, это маненькое начинание маненьких городоф,скоро и до мегаполисоф допальзёт.Вот сидят тама рожают всякие законы местнага пашыба от того что другого ничё не могут.Originally Posted by Манюня
![]()
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Знаю слово "Колбаса"
знаю кто такой "Карабас-Барабас"
Еще знаю что такое "расколбас"
Даже знаю "расколбасас" (расколбас по-литовски)
Обьясните что такое Калабасас? :D
are you serious....Originally Posted by Манюня
мля, офигели что ли совсем....
я хочу посмотреть как они в Glendale запретят....:grum:
вообще глупо Голивуд, где можно курить траву легально граничит с Беверли Хилс, то я с могу под знаком BH на Санта Монике стоиять и курить, если смотрю в сторону Голивуда? бред какой то
где это можно курить траву? :shock:
oмайгад
Открывай курильни в Галивуде пока не началось! :34:Originally Posted by NataliaLA
наш мегаполис из таких маленьких городков и состоит...Бев. Хилс, Бурбэнк, Калабасас - это всё Лос Анджелес, как быOriginally Posted by XCNY
Слоник, Калабасас это город такой на подступах к Малибу, вот так пишится: Calabasas
oмайгад
in Hollywood its legal уже давно, все радовались здесь, отмечали.....Originally Posted by Манюня
у меня друзья открыли под этот шумок типо аптеки, траву продают....на легальной основе....Originally Posted by Бегемот
первый раз слышу...legally, doesn't make sense... a municipality cannot override federal lawsOriginally Posted by NataliaLA
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|