Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 48 of 48

Thread: Хочу замуж мне 45

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Anonymous
    Quote Originally Posted by АнютиныГлазки
    Quote Originally Posted by 091191
    тьфю на тебя :twisted:
    Не надо, барышня, так. Мужчины не любят, когда на них порчу наводят, плюют и проклинают. Может вам пока у нас на форуме попрактиковаться, как с американскими мужчинами обращаться? :wink:
    П.С. Да, кстати какие американцы вас интересуют? Я имею в виду русскоговорящие или нет?

Меня интересуют мужчины которым за 55 лет, живут не в городе ну, а про душевные качества , так это не для всех ушей, а то щассссс начнут опять меня полоскать какая я нехорошая, а вообще я ищю не богатства
    Свободные мужчины, которым за 55, да где же их взять - это из области киносказок.
    На интернете вообще мужчин за 55 - раз, два и обчелся.
    А вот появляться почаще в местах кучкования мужчин - это и есть дельный совет. Кстати, он упоминается во всех пособиях по поиску мужа, написанных профессиональными психологами и специалистами по браку.

попробуйте почитать что-то вроде такой книжки
    http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...56142?v=glance

Quote Originally Posted by 091191
    главное всем мужикам подавай девушек до 30
    Меня интересуют мужчины которым за 55 лет, живут не в городе
    Странно... Мне кажеться, что у мужчин за 55 должно быть какое-то чуство меры. В таком возрасте можно иметь детей тридцатилетних. Может вам лучше в агенство обратиться, а то, если мужчина с компьютером не в ладах, то вам его не видать.

Forum Master Klarissa's Avatar

Меня интересуют мужчины которым за 55 лет, живут не в городе ну, а про душевные качества , так это не для всех ушей, а то щассссс начнут опять меня полоскать какая я нехорошая, а вообще я ищю не богатства[/quote]

Ой, это же тоска страшная - жить в кантри, да ещё с занудой за 55...Если вы к тому же бизнес-леди...Молодого ищите, в США часты браки - она старше лет на 10. Он пусть на вас работает, а вы будете мемуары о родине писать.
    Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.

Forum Hero

Default xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Klarissa
    Ой, это же тоска страшная - жить в кантри, да ещё с занудой за 55...Если вы к тому же бизнес-леди...Молодого ищите, в США часты браки - она старше лет на 10. Он пусть на вас работает, а вы будете мемуары о родине писать.

Ну вот теперь вы видите чем русские женьщины отличаются от американских кларисс.....

Кларисса, вы уже пишите мемуары? Или все ещо в поиске желающего работать на вас? :lol: :lol: :lol:

[quote="Leon93

Ну вот теперь вы видите чем русские женьщины отличаются от американских кларисс.....

Кларисса, вы уже пишите мемуары? Или все ещо в поиске желающего работать на вас? :lol: :lol: :lol:[/quote]

Нашла уже. Шутила я это. как все тут любят...А Кларисса я как раз русская и меняться не собираюсь. Мемуары пусть другие пишут, я только советы давать люблю. Сами-то как устроились, с американской или русской?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Klarissa
    Нашла уже. Шутила я это. как все тут любят...А Кларисса я как раз русская и меняться не собираюсь. Мемуары пусть другие пишут, я только советы давать люблю. Сами-то как устроились, с американской или русской?

Сам я никак не устроился. Изучаю рынок "секонд хенд"
    А в каждой жутке..только доля шутки....ТАк как мужинёк, полет переносит нормально или уже ноздри раздувает от такой философии? :?

Quote Originally Posted by Leon93
    Сам я никак не устроился. Изучаю рынок "секонд хенд"
    А в каждой жутке..только доля шутки....ТАк как мужинёк, полет переносит нормально или уже ноздри раздувает от такой философии? :?
    Кто секонд и чьи хэнд? муженёк в восторге, уже три года не переставая. :wink:

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)