Кто будет сторожить сторожей? (ц)
:evillaugh
Кто будет сторожить сторожей? (ц)
:evillaugh
Каких сторожей ( в этом контехте)?Originally Posted by мартовский пес
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
кто будет зачищать зачистников :DOriginally Posted by Shtirliz
(ц) Манюня:
"Нет, я думаю что таким образом я буду освобождать форум от присутствия хамов и невежей - даже хотя бы на короткие промежутки".
Не буду здесь писать - у меня для этого "свой" уголок есть...
не буду уговариватьOriginally Posted by Kadet
мое дело - предложить площадку для разговора
100% поддерживаю тему для разговора.. провокаторы и спровоцированные должны нести равную ответственность..Originally Posted by мартовский пес
Это очень зыбкая грань. Например, если говорить в частности, для Леонида - провокацией является любой пост независимой женщины отказывающейся стирать трусы. Так давайте забаним всех подобных женщин, ведь на Лёню они действуют как красное на быка.
Я категорически против. Почему? Потому что на форуме и так стало слишком много цензуры. Если раньше она направлялась против прямых оскорблений, то теперь - от нечего делать что ли - её пытаются направить против любого спора, только потому что этот спор у кого то вызвал неадекватные эмоции.
Тут поступали предложения - а ты не спорь. А для чего тогда форум? Если кому то интересно сидеть и пи*деть ни о чем, для этого есть соответствующие темы...и тем более чат.
Тут так же поступали аргументы - не подкалывай. А вам не кажется что подобная полит. коректность сделает этот форум жутко скучным и неинтересным?
oмайгад
Проблема, Манюня, заключается в том что от того что у одного не хватает мозгов "фильтровать свой базар" а другого, вовремя остановится, и подумать о том, что при наличии любого конфликта страдает публика невольно засвидетельствующая происходящее..
послать всех... в чат легко, а как на счёт посмотреть на себя со стороны..
сколько постов...Originally Posted by КошЫчка
а наша тема так и не раскрыта :(
речь то шла не об усилении цензуры и не об ее отмене напрочь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|