ага :roll:Originally Posted by КошЫчка
шшш. вот ты восемнадцатого числа посмотришь, какая Джуля славная девушка. она просто щас редко пишет,и ты не знаешь, а у ней стайл такой. каждое слово чуть резче, чем. если б она писала красками, она брала б на тон ярче и темней, имхоOriginally Posted by Гамбринус
она никого обидеть на самом деле не хотела...
Да!!! Правильно!!! :DOriginally Posted by Гамбринус
Подождите, я вон то ведерко на голову надену, что-бы ваш самый большой по размеру камушех в глаз не попал. :rolleyes:
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Ну ты эта...переводчика с собой возьми на Мартовские выходные 18-го. У нас тааакие переговоры будут, закачаешься. Oh, yes.Originally Posted by Милька
Originally Posted by Джуля
Откуда,извиняюсь,такaя информация?
НЕТ ВОЙНЕ!
Господа, ну что вы всей толпой? Человек не вполне удачно поостроумил. Собиралась спровоцировать дискуссию в стиле Габровских анекдотов, или там шотландских, чтоб каждый подтрунил над "местными особенностями".Originally Posted by Гамбринус
Может прекратим экзекуцию?;)
Originally Posted by Akela
Я!!!Вас,сударь!!!!!!Вызываю на дуэль!!!!!!
За базар,нах.....От имени и по поручению всех вышеупомянутых....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕТ ВОЙНЕ!
Джуля, ты просто недооцениваешь размеры наших камешков... Ты в танке приезжай...Originally Posted by Джуля
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да так... однажды наткнулась на ужастные преужастные переговоры Торонтовцев. Такого омерзительного отношения друг к другу я не видела уже пять лет. Потом отпрыски рюсского Торонто местами попадались в Бостоне. Диагноз морального уродства подтвердился. Ну, конечно же, на всех он не распространяется узйе по той причине, что лично знаю нескольких очч интересных и приятных людей оттуда.Originally Posted by zmeya3
Нью Йорк - почитай в Курьере раздел - реклама. Кому там помогают адвокаты? (смерть мне, смерть. Знаю).
Лос Анж. - Алежык и Ко. :D (единственное и неоспоримое доказательство)
Я подписала себе страшшный приговор. И этот крест я буду нести на себе до тех пор, пока...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|