ГОлос чаще всего шокирует неожиданностью..иногда приятно шокирует..Originally Posted by Serge7
;) :evillaugh
ГОлос чаще всего шокирует неожиданностью..иногда приятно шокирует..Originally Posted by Serge7
;) :evillaugh
Верно, Алтер. Но, тогда и бесполезные иллюзии проходят намного быстрее, что тоже есть хорошо...;)Originally Posted by Alter Ego
ага, как узлышишь фальшь в голосе, прокуренность, жуткий акцент или еще чего - так удавчик симпатии сжуривается сразу до маленького червячка...Originally Posted by Alter Ego
Ну...я не только про себя ващет....я-то сразу пытаюсь все разузнать ;)..профиль-анфас, зад-передOriginally Posted by Serge7
![]()
Маскальский? О да... жжутЬ:eek: :evillaugh :34:Originally Posted by Mikhail-u
Не обязательно фальш. Я лично не вижу смысла фальшивить кому-то из форума. Просто ты видишь, что этот человек совсем не тот, каким он тебе представлялся. Что он тебе не интересен.Originally Posted by Mikhail-u
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Именно, что иногда :(Originally Posted by Акватрель
Ну у тебя фальшь и не услышат. а есть люди, которые без нее просто не могут, при всем старании.Originally Posted by Alter Ego
хотя, какой там уж фиг, какой голос,и пр, пр, пр, когда по самые уши?!
А если любишь ушами? То голос должен нравиться, и даже очень:34:Originally Posted by Toothfairy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|