Ну срaвнили вы, ептыть,
рельсы - буераки,
Мы ж хотели прояснить,
Как живется в браке!
Ну срaвнили вы, ептыть,
рельсы - буераки,
Мы ж хотели прояснить,
Как живется в браке!
You think you are perfect - try walking on water.
Зачем предсказывать когда всегда можно проманипулировать ....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
в крайнем случае - прогугли, нахOriginally Posted by химик
цирк с конями
:grum: :grum: :grum::grum: :grum: :grum:Originally Posted by химик
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
Люблю приятные сюрпризы. Но в быту люди прожившие долгое время вмести могут предсказать реакцию партнера. И это не признак 'прочитаной' книги. Если человек чего-то категарически не воспринимает, то партнеру лучше знать об этом.
А иначе сюрприз будет, причем неприятный.![]()
Любая форма STD может оказаться неприятным сюрпризом и вызовет неадекватную реакцию партнёра, даже если вы хорошо знаете его/еёOriginally Posted by Witch
цирк с конями
Если я хочу сделать приятное, то выбираю то в чем уверена. А если неуверена, то сначало прощупаю 'почву'.Originally Posted by Nabludatel'
Конечно от ошибок никто не застрахован, но в целом это работает.
Какое хорошее позитивное мышление, однако. Всецело с вами.Originally Posted by Witch
You think you are perfect - try walking on water.
Согласна, мне мой постоянно так отвечает. Я ему говорю, почему мне не сказал что ... а он "не знал как ты прореагируешь". :D Все он знал.Originally Posted by E-dot
А я бы со скуки умерла, если б все наперед знала про то, как среагирует человек с которым живешь.... Это ж ужасно ! ну, для меня по крайней мере... ничего нового...хотя, не только для меня!Originally Posted by Akela
Помню, мальчик один жаловался, лет 10 назад... Он расстался со своей девочкой, а на вопрос "почему?" сказал: "Представляешь, иду с ней по улице...понимаю, что что-то уходит...и хочется, чтобы она сделала что-то....ну, что-то неожиданное. Хочу, чтобы удивила меня...ну, незнай, подпрыгнула б на месте , хотя бы.... или закричала что-нибудь на всю улицу, типа "Харашо та кааак!!"А она знаешь, НИКАДА не подпрыгнет...и НИКАДА не закричит... И я это знаю...И это тоскливо"
Конечно, у каждого свои пристрастия, взгляды на жизнь и на то как надо ее того, жить... и мальчик тот тоже имеет право быть. Но мне чего-то тоже тоскливо делается, когда я разговариваю, практически сама с собой.Предсказуемость убивает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|