Было бы интересно, аха... Ток если переделают так же, как Дозоры, то лучше не надо =)Originally Posted by CatOfCheshire
Было бы интересно, аха... Ток если переделают так же, как Дозоры, то лучше не надо =)Originally Posted by CatOfCheshire
I'll adapt...
Question authority
Я просто хотел до этого спросить, раз у тя такое отношение к фимльму, то какое интересно отношение к книге... А сейчас все понял...Originally Posted by CatOfCheshire
Баффи в прокате в России была и очень популярна среди детишек. И по-моему в оригинале такой фрагмент тоже был.Originally Posted by CatOfCheshire
Первая часть, ИМХО, на много лучше второй. Я бы ее еще раз посмотрела, особенно в американском варианте, а вот вторую не тянет.
CatofCheshire, спасибо за ревью!
стыдно сказать,но ни Ночной,ни Дневной не смотрела :oops:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Я б не сказал, что есть чему стыдиЦЦа =)Originally Posted by Карина
I'll adapt...
Question authority
Поддерживаю.Originally Posted by Bibob3d
Дневной у меня на компе вот уже который месяц валяется, никак начать не могу.
Ночной вообще не смотрела, потому и думаю, а без Ночного, Дневной вообще стоит смотреть или нет?
стоит, иначе не поймёшь смысла дневного дозора
Вот так и знала, что пылиться ему еще и пылиться нетронутым.Originally Posted by КошЫчка
Хотя, возможно, книгу куплю да почитаю.
хорошая идея! в книжке так хорошо все фильмовые эффекты описаны.. тебе понравится :evillaughOriginally Posted by Cleopatra
С моим умением воображать написанное ни один фильмовый эффект не сравнится :evillaughOriginally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|