Мы поменяемся руками.. :lol:Originally Posted by Akela
Мы поменяемся руками.. :lol:Originally Posted by Akela
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Мои телефоны и [nude] фото (как говорится - товар лицом) у тебя в личке! ;) Давай завтра?Originally Posted by Hoboken Girl
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Давай. Смотри выспись, чтоб руки отдохнули :lol:Originally Posted by Akela
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Вах-вах-вах! Какое горэ, дарагой! Не дай бог дожить да такова вапроса! Вай-вай-вай...Originally Posted by Nabludatel'
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
И откуда же у вас такие крамольные мысли отказывать девушке.Originally Posted by Nabludatel'
![]()
Что же это такое с мужиками то делается.:(.
А где смелость, напористость,благородство в конце концов?
Сейчас же пойдите и удовлитворите девушку.![]()
Мля лол мне бы ваши проблемы ...
1.Самый безотказный способ прикинутса шлангом гофрированным (в том случае если ты ее в принципе трахать не намерен..)
2. Вариациа варианта 1 - надратся в зюзю и демократично уснуть а) мордой в салате б) по дороге в коику где нибудь в корридоре в) для особо циничных ... предварительно раздев даму уснуть прям на ней....
3. Если ты в гостях у даму ... все вообшем елементарно ... можно неожиданно вспомнить что у тебя клетки в лабе растут и если ты их с +37 на -20 не преложишь прям сеичас то практически может сорватся нобелевская премия ... ну или на худой конец что у тебя хомячок дома не кормлен или собака не глуляна ...
4. Если дама у тебя в гостях ... тут как говорится почти выходов нет за исключением реверсного варианта 2 - напоить даму в зюзю и по играть в благородного типа не слат пьяное в стельку тело иметь (даже если тело само тебе намекало что оно очень даже за ... когда оно еше могло пару слов связать и не спало в салате)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а ты че, на ней женится собрался??? who f$##g cares?!?! :rolleyes:Originally Posted by Nabludatel'
don't try to be nice, goddamnya!!!! просто скажи - сегодня не могу, есть БОЛЕЕ важные дела.. и фсе.. ты че, последний день живеш чтоли?? :?Теперь вопрос: Как бы ето так помяхше отказать девушке сегодня, но не спугнуть вообще, а так ето, намекнуть што когда-нибудь может и заляжем. Но не сегодня...
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
Ёпть.
Понял. И действительно, чё ет я? Буду работать над собой.
Ёпть
цирк с конями
По-моему, девушки-женщины намного догадлевее, шестое чувство подсказывает, что мужчина её не хочет сегодня (или никогда). :rolleyes:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|