а ты можно подумать варезным софтом никогда не пользовалсяOriginally Posted by seaman
а ты можно подумать варезным софтом никогда не пользовалсяOriginally Posted by seaman
Может я тогда не правильно панимаю значение FDIC . Что это значит?Originally Posted by GGG
seaman, а вы почитайте.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
а я всегда и мягким, и твердым...А Вам в бубен, извеняюсь, Бубен, советую твердым, а то без ужина останетесь.Originally Posted by бубенчиков
Да , я где-то читал такое ....Originally Posted by бубенчиков
у кардера брали интервью ...
И целиком статья ...- А если на дропа выходила полиция? Тебе не жалко его было? Да и вообще, ты же воровал у людей деньги…
- Американские владельцы карт ничего не теряли. Насколько я знаю, все суммы им компенсируются страховыми компаниями, у которых работа такая - нести потери за клиентов. Что касается дропов, то был один случай, когда полиция вышла на него. Но все закончилось благополучно, ведь он не знал, чем занимается на самом деле. По-моему, мы ему даже какойто договор вручали, что он работает в какой-то фирме и занимается пересылкой корреспонденции.
http://www.ip-online.ru/articles/a_81919.shtml
Kinbin, знаете, наиболее точно эти все речи описываются уговором-присказкой "ну чё ты ломаешься, да ладно нагибайся. Один раз не пидарас".
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Акел, не сходится чегой-то...Originally Posted by Akela
ах вот что это было
моему знакомому постучались в мессенджер. откуда-то с России, то ли с Прибалтики.и спросили, мол, сможешь ли ты переслать к нам какую-то камеру, если ее тебе по почте внутри Штатов пришлют. а мы тебе заплатим за труды. ну он удивился, но согласился. камера пришла. он пишет тем: куда посылать, мол? а те: пока держи у себя, мы тебе скажем. ну он ждал неделю, две, три, месяц, они все не говорят и вообще запропали. странные, думает, люди. плюнул и продал ее на и-бэе.
Так в том-то и дело, что программисткой. Если бы была простой швеей-мотористкой, разве ж я имела ваще какой-нить логин или пасворд, ходла б себе в банк раз в неделю снимала бы деньги и плотила наличкой везде. А тут все оплаты через интернет, не отходя от рабочего места, за день столько логинов набираешь, что уже питаешься где какой пасворд набирать. Ну и повелась на какой-то маил типа очередная перерегистрация:(Originally Posted by GGG
Заберите меняХочу в Америку, мечта детства...
Спецуха: Гибкие компьютерные системы и робототехника.
А вопще программист я большев душе... Опыт работы имеется образование высшее, программирую на всём и чём угодно
.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|