Кстати а чего ето он к етой потрепаной курице (Курниковой) полез то? нет что бы чего посвежее и посимпотичнее типа Шараповои выбрать...
Кстати а чего ето он к етой потрепаной курице (Курниковой) полез то? нет что бы чего посвежее и посимпотичнее типа Шараповои выбрать...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Доктар!!! Как вам не стыдно! ПашЫчка не дрочит.. нет.. НЕТ!!!! (уговаривает себя).. не расстраивайся родная КошЫчка.. Доктар пашутил.. да.. он не подумавши сказал.. (обиженно всхлипЫваит)Originally Posted by CrazyDoctor
слЮшай.. я конечно не фанатка Курниковой, но ты сначала такую деффачку зацЫпи а потом выкалупывайся.. да? А свистеть по поводу чьей то внешности мы все горазды :rolleyes:Originally Posted by химик
Понятное дело дрочит. В далеке от тебя - чево ему остается!? Он же не станет осквернять вашу любовь отношениями на стороне и тем более (о ужас, как я мог подумать такое слово) сексом. Дрочит, стало быть.Originally Posted by КошЫчка
смайлики сак
Дык все познается в сравнении .... вот и сравни Шарапову и Курникову ... а потом цеплял то Павлик а не я....ерр пытался ,лолOriginally Posted by КошЫчка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|