Так я вопще за свободу проституцииOriginally Posted by бубенчиков
Да и мне лично както всеровно чужие жизненые цености и проблемы, пусть себе там мужики женяться и т.п. главное что бы людьми были...
Ну только неговори о вмешивании России в Украинские выборы и тому подобную чущ которую вещали на уши всем, темболее тем кто долгое время был за пределами Украины.Originally Posted by бубенчиков
Про чечню тоже ненадо рассказывать, так как там была война за териториальную целосность, и это неявляеться вмешиванием в другие государства... И т.п. фигню...
Вон уже в Иран войска хотят ввести, и Грузию использовать как свою военую базу...
Я конечно понимаю, что теперь многие страны бывшего СССР стали зависимы от Штатов и у Грузии небудет выбора как предоставить им свою страну как военую базу... Россия хочет недопустить, этого... Всё что происходит направлено против России, что бы развалить последнее что осталось от понастоящему великой страны... Воров и хапуг которые хотят нахапать как можно больше денег везде хватает, и им както всеровно на простой народ...
Да при СССР тоже были свои ньансы которые неочень хороши но то что сейчас делает Буш, это переходит всякие границы...
Лан эт всё политика, философия нехочу шас углубляться в это, немного настроение нето
Всё это двойственные вещи тут кому какая сторона больше нравиться, тот ту и выбирает
Единственое почему я хочу уехать в Штаты, так это из-за того что у меня есть коекакие цели в жизне которых я планирую добиться, так как СССР уже нету, осталась только одна большая страна где ресурсы, технологии и возможности мне позволят осуществить задуманое...
Да и новый президент и придурочная Юля меня лично с самого начала ненравилась, теперь уже всем ненравится и ими недовольны...
Америка конечно выбрала правильную тактику развала СССР, что тут сказать... Надо вести в строй врага хаос и мишанину, тогда он сам посебе развалиться... Но из-за этого пострадали очень многие люди...

Reply With Quote