:ladush:Originally Posted by abc
:ladush:Originally Posted by abc
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Да какие там десятилетия ? Уже говорят и признают ! Вот только по-моему всё это он делает , как то не с той силой , с которой надо было бы. А может так и надо .... кто его знает :???:Originally Posted by abc
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Как-то неудобно писать, но у кое-кого пистолетик не лежит просто так.Originally Posted by Mikhail-u
Помнится, израильские самолёты разбомбили саддамовский ядерный центр. Если бы Шарон не при смерти бы был, то слетали бы побомбить и в сторону Тегерана. Ещё и возмущаются, что Россия собирается поставить зенитки СС-300 Ирану.
конечно слетают если Иран будет близок к бомбе...и мир облеченно выдохет и спасибо скажет.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Истерию раздувает не Израиль , а Россия собсвенной персоной. Если захотите услышать ( увидеть ) аргументы я объясню :angel:Originally Posted by Chukcha
1. О чем то мы соглашаемся ;)Originally Posted by мартовский пес
2. В данном случае, нашей вежливостью только пользуютса. В какой то момент нужно прекратить быть супер вежливым, засунуть ето себе глубоко в жопу, и стать жощче (пардон правописание)
3. Намеренья очень часто ведут к акшн. Поетому ведь и до ада доходит.
Вежливость ето формальность, ето воспитание, ето [mode of behaviour] но никак не акшн
4. Предполагая неизбежность войны я НЕ хочу сидеть как страус с головой в песок, я хочу что то предпринять зарание.
Пес, все о чем я говорю, так ето то, что тяжело быть пацифистом в данной ситуации. Понимаете, когда я приглашаю гостя домой, и мне гость начинает указывать что делать, как готовить, как убрать и т.д. я стерплю; мне вежливость не позволяет поступить по другому. НО в следующий раз я его/ее не приглашу.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
1. Вырыть бомбоубежищеOriginally Posted by Malishka
2. Отоварится консервами, солью и спичками лет на 10 вперед..
3. Керосин не забудьте...
Удачи...
I realize that ignorance is bliss, but before the situation actually becomes scary, I prefer for something to be done: diplomatic or forceful.Originally Posted by Kadet
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
вежливость может быть поступком - наверняка вы сами можете представить себе такую ситуациюOriginally Posted by Malishka
мне кажется это как раз тот случай
гость начал указывать вам что делать, вы вежливо его выпроваживаете, так чтобы у него не возникло желания прийти потом и поджечь вашу дверь
кстати жесткость и вежливость - прекрасное сочетание
мой пацифизм не означает что надо распустить армию
давайте на всякий случай готовиться к войне, но до последнего использовать дипломатию
разрыв между намереньем и делом ведет в ад
добрые дела в ад не ведут никак:34:
Ну и дремуч ты брат. Ты все еще судишь о Шароне по арабским карикатурам? Если бы он не при смерти был, то сдали бы арабам Иерусалим.Originally Posted by Chukcha
Вот мое "бы" в ответ на твое "бы".
А скажи, зачем разбомбили Саддамский центр? Просто, чтобы очередную бурю черных шаров заработать? Ведь отмолчишься же.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|