Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 41 to 50 of 109

Thread: Куда все идет?

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Default Re: Куда все идет?

Quote Originally Posted by abc
    Иногда, когда нет никого, кто бы заступился за Буша, вынужден написать очередной раз те же постулаты, что и раньше.

Если бы не Буш, то террористы показали как в Европе, Японии и др. странах, что быстро поставят их на колени.

Думаю, что триллионы долларов, что уходят на остановку арабских экстремистов, оказались бы совсем малой платой, если бы те стали ругулировать мировые отношения.

Поэтому, как всегда пишу СЛАВА БУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :ladush:
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Quote Originally Posted by abc
    Не было никого и нет, кто бы пошел войной против арабских экстремистов.

Только БУШ - это и есть история, о которой думаю, через десятилетия заговорят по-другому.
    Да какие там десятилетия ? Уже говорят и признают ! Вот только по-моему всё это он делает , как то не с той силой , с которой надо было бы. А может так и надо .... кто его знает :???:
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Но ведь у тебя и справки нет, да и никогда ты без нужд обороны пистолетик не использовал.
    Как-то неудобно писать, но у кое-кого пистолетик не лежит просто так.
    Помнится, израильские самолёты разбомбили саддамовский ядерный центр. Если бы Шарон не при смерти бы был, то слетали бы побомбить и в сторону Тегерана. Ещё и возмущаются, что Россия собирается поставить зенитки СС-300 Ирану.

не модератор FOLEY's Avatar

конечно слетают если Иран будет близок к бомбе...и мир облеченно выдохет и спасибо скажет.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by Chukcha
    Хотите сказать, что в России убивают каждый год больше евреев, чем в родимом Израиле?

Согласно другим предсказаниям, 3 мировая начнётся именно с Израиля. Ведь истерию вокруг Ирана как раз Израиль взвинчивает, хотя сам имеет ядерное оружие.
    Истерию раздувает не Израиль , а Россия собсвенной персоной. Если захотите услышать ( увидеть ) аргументы я объясню :angel:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by мартовский пес
    согласен, извиняться не надо. Тем более властям за журналистов.
    Но и перепечатывать эти карикатуры я бы не стал - это получается игра не на руку борцам за свободу слова, а на руку ахмадинежаду, который в преддверии передачи иранского досье в совбез ООН (вот вам юзфул) решил выудить на свет историю пятимесячной давности и припугнуть совбез радикальным исламским фронтом по всему миру

а вежливость никому еще не вредила
    и если вы обратите внимание на приведеную вами цитату про намерения и ад - она про намерения а не про поступки
    вежливость - не намерение, а поступок ;)

говоря о неизбежности войны вы ее приближаете
    слова - тоже поступок
    как мы видим даже рисунок, иллюстрация к детской книжке - тоже поступок
    1. О чем то мы соглашаемся ;)
    2. В данном случае, нашей вежливостью только пользуютса. В какой то момент нужно прекратить быть супер вежливым, засунуть ето себе глубоко в жопу, и стать жощче (пардон правописание)
    3. Намеренья очень часто ведут к акшн. Поетому ведь и до ада доходит.
    Вежливость ето формальность, ето воспитание, ето [mode of behaviour] но никак не акшн
    4. Предполагая неизбежность войны я НЕ хочу сидеть как страус с головой в песок, я хочу что то предпринять зарание.

Пес, все о чем я говорю, так ето то, что тяжело быть пацифистом в данной ситуации. Понимаете, когда я приглашаю гостя домой, и мне гость начинает указывать что делать, как готовить, как убрать и т.д. я стерплю; мне вежливость не позволяет поступить по другому. НО в следующий раз я его/ее не приглашу.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Malishka
    2. В данном случае, нашей вежливостью только пользуютса. В какой то момент нужно прекратить быть супер вежливым, засунуть ето себе глубоко в жопу, и стать жощче (пардон правописание)
    Вежливость ето формальность, ето воспитание, ето [mode of behaviour] но никак не акшн
    4. Предполагая неизбежность войны я НЕ хочу сидеть как страус с головой в песок, я хочу что то предпринять зарание.

1. Вырыть бомбоубежище
    2. Отоварится консервами, солью и спичками лет на 10 вперед..
    3. Керосин не забудьте...
    Удачи...

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    1. Вырыть бомбоубежище
    2. Отоварится консервами, солью и спичками лет на 10 вперед..
    3. Керосин не забудьте...
    Удачи...
    I realize that ignorance is bliss, but before the situation actually becomes scary, I prefer for something to be done: diplomatic or forceful.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

hot dog мартовский пес's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka

Пес, все о чем я говорю, так ето то, что тяжело быть пацифистом в данной ситуации. Понимаете, когда я приглашаю гостя домой, и мне гость начинает указывать что делать, как готовить, как убрать и т.д. я стерплю; мне вежливость не позволяет поступить по другому. НО в следующий раз я его/ее не приглашу.
    вежливость может быть поступком - наверняка вы сами можете представить себе такую ситуацию

мне кажется это как раз тот случай

гость начал указывать вам что делать, вы вежливо его выпроваживаете, так чтобы у него не возникло желания прийти потом и поджечь вашу дверь

кстати жесткость и вежливость - прекрасное сочетание

мой пацифизм не означает что надо распустить армию
    давайте на всякий случай готовиться к войне, но до последнего использовать дипломатию

разрыв между намереньем и делом ведет в ад
    добрые дела в ад не ведут никак:34:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    Как-то неудобно писать, но у кое-кого пистолетик не лежит просто так.
    Помнится, израильские самолёты разбомбили саддамовский ядерный центр. Если бы Шарон не при смерти бы был, то слетали бы побомбить и в сторону Тегерана. Ещё и возмущаются, что Россия собирается поставить зенитки СС-300 Ирану.
    Ну и дремуч ты брат. Ты все еще судишь о Шароне по арабским карикатурам? Если бы он не при смерти был, то сдали бы арабам Иерусалим.
    Вот мое "бы" в ответ на твое "бы".
    А скажи, зачем разбомбили Саддамский центр? Просто, чтобы очередную бурю черных шаров заработать? Ведь отмолчишься же.

Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)