Page 5 of 30 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 295

Thread: Отношения на расстоянии. Россия - Америка

Level 2 User

Default Re: Отношения на расстоянии. Россия - Америка

Quote Originally Posted by вторжение
    ...девочки, парню...было бы лучше... конечно, лучше, если бы она не хотела с ним ложиться и просыпаться каждый день...если бы она до пенсии сидела за океаном и восторгалась, когда он ее называет сладкой...его бы , конечно, устроило, посылать раз в неделю смс и письмо ,а на каникулах ждать ее с самолета...и расстояние большое\не надоест...и сама прилетает\умничка...да еще понятливая такая...она же понимает, что новых отношений он не хочет, потому что может "больно,затратно" (ц)...при этом...при этом, бедняжка называет его джентельменом(!)...надо отдать должное, парень умело ее обработал...так что, вы, по-моему, этА...зря за него заступаетесь...
    Маленькое уточнение. Неромантичное. За все платил молодой человек. За визу, за билеты, все затраты там.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Xenalite
    :priv:
    Не знаю, я реально мало романики тут увидела. Обычная история, только у девочки в голове полный туман и неразбериха.
    Я так и не поняла че она хочет - парня или в Штаты?
    По-моему, в Штаты, хотя я думаю што она уверена в обратном.
    ... я так полагаю што парень тоже это понял... :kos:
    Зачем нужны Штаты без него, когда есть устроенная жизнь здесь, неплохая работа, квартира, друзья, родственники? В Москве ничуть не хуже, чем в Ньй-Йорке жизнь. Да, немного холодней, суматошней и грязней. Но здесь тоже жизнь. Ее жизнь. Но вот только что вся эта жизнь, работа, карьера, когда ты приходишь домой и ложишься спать один? Когда тебе некому рассказать о своих успехах или поплакаться о переживаниях? В чем смысл жизни, люди?

Level 2 User

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Интересно насколько сильна влюблённость и желание провести время вдвоём.. По-моему эта девушка интересовалась, как бы поработать в Америке, имея Б1 визу.. И точно ли нет никаких шансов..
    Если я ошибаюсь, тогда я согласна с Красотой, если мужчине нужно, то он тебя из под землу достанет ;)
    Если нужно, достанет. И это факт. А поработать с визой B1, да, интересовалась. Наверное кроме романтики есть еще и трезвость мысли. Если хочешь быть с человеком, надо искать возможности и пути.
    "Поработать" была его идея. А здесь пыталась узнать насколько это идея реальна.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Jul007
    Зачем нужны Штаты без него, когда есть устроенная жизнь здесь, неплохая работа, квартира, друзья, родственники? В Москве ничуть не хуже, чем в Ньй-Йорке жизнь. Да, немного холодней, суматошней и грязней. Но здесь тоже жизнь. Ее жизнь. Но вот только что вся эта жизнь, работа, карьера, когда ты приходишь домой и ложишься спать один? Когда тебе некому рассказать о своих успехах или поплакаться о переживаниях? В чем смысл жизни, люди?
    Юл, все, что Вам здесь скажут, подвергайте сомнению. Но вот как особь мужского пола, могу предположить, что его могли напугать некая повышенная деловитость, планомерность, нацеленность на ворота, иными словами, слишком много московскости.

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Юл, все, что Вам здесь скажут, подвергайте сомнению. Но вот как особь мужского пола, могу предположить, что его могли напугать некая повышенная деловитость, планомерность, нацеленность на ворота, иными словами, слишком много московскости.
    слишком много московскости не бывает

Forum Regular Xenalite's Avatar

Подпишусь.
    Как особа женского пола, повидавшая особей мужеского пола... :evillaugh

Forum Regular Xenalite's Avatar

Quote Originally Posted by Jul007
    Маленькое уточнение. Неромантичное. За все платил молодой человек. За визу, за билеты, все затраты там.
    Еще бы.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by vpered
    слишком много московскости не бывает
    Тогда слишком мало водки/травы?:evillaugh

. vpered's Avatar

Тогда слишком мало водки/травы?:evillaugh
    в чём связь с "московскостью" я не понял, но описанная вами ситуация меня напугала: слишком мало водки - это слишком мало водки

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by vpered
    в чём связь с "московскостью" я не понял, но описанная вами ситуация меня напугала: слишком мало водки - это слишком мало водки
    Водка нейтрализует центры в мозгу, которые сигналят: "[attention], слишком много московскости, слишком много московскости".

Page 5 of 30 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)