Маленькое уточнение. Неромантичное. За все платил молодой человек. За визу, за билеты, все затраты там.Originally Posted by вторжение
Маленькое уточнение. Неромантичное. За все платил молодой человек. За визу, за билеты, все затраты там.Originally Posted by вторжение
Зачем нужны Штаты без него, когда есть устроенная жизнь здесь, неплохая работа, квартира, друзья, родственники? В Москве ничуть не хуже, чем в Ньй-Йорке жизнь. Да, немного холодней, суматошней и грязней. Но здесь тоже жизнь. Ее жизнь. Но вот только что вся эта жизнь, работа, карьера, когда ты приходишь домой и ложишься спать один? Когда тебе некому рассказать о своих успехах или поплакаться о переживаниях? В чем смысл жизни, люди?Originally Posted by Xenalite
Если нужно, достанет. И это факт. А поработать с визой B1, да, интересовалась. Наверное кроме романтики есть еще и трезвость мысли. Если хочешь быть с человеком, надо искать возможности и пути.Originally Posted by Hoboken Girl
"Поработать" была его идея. А здесь пыталась узнать насколько это идея реальна.
Юл, все, что Вам здесь скажут, подвергайте сомнению. Но вот как особь мужского пола, могу предположить, что его могли напугать некая повышенная деловитость, планомерность, нацеленность на ворота, иными словами, слишком много московскости.Originally Posted by Jul007
слишком много московскости не бываетOriginally Posted by Mikhail-u
Подпишусь.Originally Posted by Mikhail-u
Как особа женского пола, повидавшая особей мужеского пола... :evillaugh
Еще бы.Originally Posted by Jul007
Тогда слишком мало водки/травы?:evillaughOriginally Posted by vpered
в чём связь с "московскостью" я не понял, но описанная вами ситуация меня напугала: слишком мало водки - это слишком мало водкиOriginally Posted by Mikhail-u
Водка нейтрализует центры в мозгу, которые сигналят: "[attention], слишком много московскости, слишком много московскости".Originally Posted by vpered
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|