Нет, ну каков Газон, а? Знает ведь как у приличных женщин рвотные позывы побудить. :DOriginally Posted by Xenalite
Нет, ну каков Газон, а? Знает ведь как у приличных женщин рвотные позывы побудить. :DOriginally Posted by Xenalite
надо кстати у Газона спросить, а он трусы носит?................с его картинкой нужно как минимум панталоны одевать..............
Мда, девичник, трусики и Газон фигурирует в каждом сообщение, во дает:D
Задержитесь на работе, отспупитесь от содеянного и включите аваторки на одну минуточку. Найдите аваторку Газона, гляньте на неё сквозь пальцы, а потом спокойно идите домой. :grum:Originally Posted by klukva
Да всё как-то само собой в фигуру сложилось. Умышленного ничего тут нет. ;)Originally Posted by NataliaLA
В коллдеж было хорошо без трусов ходить. Особенно когда на лекции сильно скучно.
oмайгад
боюсь себе представить....Originally Posted by Манюня
у меня знакомая кстати именно в универ там обычно ходила, а потом всем рассказывала....мдаа
Могу пойти без трусофф если
1. нету рядом чистых
2. трусы будут просвечивать через аутфит
3. Если из дома просто на чуть чуть вышла в спортивных штанах.
А так что бы специально меня не особо прикалывало. Мне польше нравитьса одевать очень секси трусы и чулки на работу. Порсто поддерживает настроение
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
*опять побледнела*Originally Posted by Natashenbka
Какая же вы впечатлительная. Ну если у БФ ночью спала и нету с собой чистых трусофффф, ну что мне делать а? Или на пляж пошла спонтанно и собой нету трусоффф, а ети все в песке? А?!Originally Posted by Xenalite
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|