Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 83

Thread: Обсуждение дуэли Мартовский Пес - IRAQ_EZ

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Обсуждение дуэли Мартовский Пес - IRAQ_EZ

Quote Originally Posted by мартовский пес
    подробно все объяснил в вызове.
    более всего меня скорбило обвиение во лжи, но модераторы сочли это несущественным фактором.
    хотя теперь могу еще оскорбиться на либераста, если я правильно понимаю этимологию и если это слово неуважаемый ирокез применил к моей скромной персоне
    Значит на "демшизу" оскорбились, но не очень. А кто такой "либераст", это либерал, который готов подставить свою страну любому иностранному члену?
    Если да, то Ирак рулит!

Я с удовольствием соглашусь быть его секундантом, если конечно он будет принимать участие в этом цирке.

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Вторжение, Вы в третий, если не ошибаюсь, раз отказываетесь ответить на простой, казалось бы, вопрос, оскорбляет ли Вас слово "шиза". С чего же Вас потянуло на разборки о правомочности?
    ...Кот, заметь-я не отказалась ни разу ...
    ...попытка подмены слов-Вами...самим модератором... мной не приветствуется...однако, я признаю за Вами право иметь предвзятость и субъективность ...
    ...мне не понра...Ваша фраза:"С чего же Вас потянуло на разборки о правомочности?"(ц)...что значит "разборки"...Если нельзя высказываться-закройте тему, если можно-умейте проявлять уважение к мнению всех...всех, участвовавших в обсуждении...и какая связь между отношением...отношением к слову "шиза" и предметом дуэли?...и если эта связь существует, то почему никому, участвующему в обсуждении до меня, Вы этот вопрос не задавали...тем более, что модератор вынес решение о дуэли вовсе не на определении слова "шиза"...еще более...Мартовский не имел претензий к слову "шиза" ...так отчего же нельзя о правомочностиС...получаИца,можноС...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

хотя теперь могу еще оскорбиться на либераста,
    ...теперь уже не можешь...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

hot dog мартовский пес's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...Мартовский не имел претензий к слову "шиза" ...так отчего же нельзя о правомочностиС...получаИца,можноС...
    неужели? это вы за меня так решили?

если вы кого то обвиняете в подтасовках, самому(ой) приходится вынужденно сохранять кристальную честность и чистоту, иначе обвинение становится неправомочным :evillaugh

...теперь уже не можешь...
    все могут короли:D

теперь имею моральное право не только "воткнуть", но и "два раза провернуть" :evillaugh

Quote Originally Posted by alex-32282
    Значит на "демшизу" оскорбились, но не очень. А кто такой "либераст", это либерал, который готов подставить свою страну любому иностранному члену?
    Если да, то Ирак рулит!

Я с удовольствием соглашусь быть его секундантом, если конечно он будет принимать участие в этом цирке.
    боливар, которым рулит иракез видимо вынесет и двоих:D

оффтопик:
    вы и иракез с таким сладострастием рассуждаете о членах и астах...
    вы что-то знаете об этом из собственного опыта? или ограничиваете себя и компенсируетесь вербально?

дедушка фрейд с удовольствием рассмотрел бы ваш случай :evillaugh

ни в коем случае не подумайте, что я сексист или сексуальный шовинист
    мое сообщение не призвано нанести оскорбление геям, к которым вы возможно себя относите
    готов уважительно отнестись к любой выбранной вами сексуальной ориентации

...дуэль признали правомочной, из-за того,что...подумалось что, у Иракеза "демшиза" ассоциируется " с неприятностями, возможно личного характера,и употребляется в минуты нервного перевозбуждения" (ц) ...да к такому основанию можно прилепить любое слово...cлово "сладкий" ...подходит весьма...сладкий...слаааадкий-должен ли мой оппонент оскорбиться, предположив, что "сладкий"=для меня=неприятное нервное перевозбуждение?, да еще и сказанное для получения удовлетворения (как объясняется в правомочности)...

"всемирная демократическая шизофрения, демшиза- уродливое понятие, придуманное в начале 90-х гг., чтобы ругать демократов первой волны. На самом деле это слово описывает то, как рассуждают неголосующие граждане всего мира: "Выборы нужны, но мы не будем на них голосовать, а потом будем издеваться над теми, кого выбрали несчастные телезрители с промытыми мозгами". " (ц)...
    ...по интернету полно определений этого слова...а то, как и с чем Иракез воспринимает это слово внутри себя, не может быть объективной причиной для правомочности...
    ...к тому же...суть того, что говорил Мартовский...договор нужен...но он: против новой цены...потому что есть старая цена+коррумпированные чиновники и вообще, деньги вторично...даС...такая позиция полностью соответствует определению демшизы, процитированному мной из интернета...Иракез же назвал эту позицию демократической фантазией...оторванность от реальной жизни...в чем и как здесь выражена неприятность?...
    ...и получается, что за то, что Иракез вполне четко сформулировал позицию Мартовского одним словом, а модератор воспринял ассоциацию Иракезом этого слова-остро-негативной...нервой и возбуждающей...какое возбуждение...слово есть?есть...получается, правомочность сомнительная...
    ...понИл ли кто меня...или я опять...разболталась...
    внимательно вчитался и понял, что вы видимо нарываетесь на дуэль :D

если вы собираетесь объяснять или интерпретировать мою позицию - обратитесь ко мне я помогу. в вашем исполнении моя позиция действительно напоминает "шизу". вы не исключаете, что это отпечаток личности интерпретатора?:D

ps приводите цитату - приведите и источник. "из интернета" не канает. хотя судя по содержанию цитаты источник вряд ли внушает доверие :D

pps переход оппонента от аргументации позиции к оскорблению противника может говорить если не о психопатологии, то о пограничном состоянии :D (это не оскорбление - это рекоммендация ругателям проконсультироваться у психотерапевта) :D

неужели?
    ...Мартовский...ты просто покажи постик, в котором имел претензию к слову "шиза" и всего делоффф...

все могут короли:D
    ...кыхымы...кыхымы...по этому поводу знаю много цитат...так получилоС...
    ...но здесь...первое, что вспомнилось...
    ..."только сдвинь корону на бок-
    чтоб не висла на ушах"...(ц)
    ...бизабид...но...королей много-а выбрать некого...мммлин...плач о современности...

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

...оффтопик:
    вы и иракез с таким сладострастием рассуждаете о членах и астах...
    вы что-то знаете об этом из собственного опыта? или ограничиваете себя и компенсируетесь вербально?
    ...
    Именно из опыта первых дерЬмократов, которые подставили российскую экономику под член американских экономических советников во времена приватизации (потом их в штатах посадили за то что не поделились "успехами" от приватизации), и которые получили при этом величайшее наслаждение и не только. А вот сама страна не очень-то была счастлива.
    Еще чего-нибудь спросите по Фрейду.

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)