...дуэль признали правомочной, из-за того,что...подумалось что, у Иракеза "демшиза" ассоциируется " с неприятностями, возможно личного характера,и употребляется в минуты нервного перевозбуждения" (ц)

...да к такому основанию можно прилепить любое слово...cлово "сладкий"

...подходит весьма...сладкий...слаааадкий-должен ли мой оппонент оскорбиться, предположив, что "сладкий"=для меня=неприятное нервное перевозбуждение?, да еще и сказанное для получения удовлетворения (как объясняется в правомочности)...
"всемирная демократическая шизофрения, демшиза- уродливое понятие, придуманное в начале 90-х гг., чтобы ругать демократов первой волны. На самом деле это слово описывает то, как рассуждают неголосующие граждане всего мира: "Выборы нужны, но мы не будем на них голосовать, а потом будем издеваться над теми, кого выбрали несчастные телезрители с промытыми мозгами". " (ц)...
...по интернету полно определений этого слова...а то, как и с чем Иракез воспринимает это слово внутри себя, не может быть объективной причиной для правомочности...
...к тому же...суть того, что говорил Мартовский...договор нужен...но он: против новой цены...потому что есть старая цена+коррумпированные чиновники и вообще, деньги вторично

...даС...такая позиция полностью соответствует определению демшизы, процитированному мной из интернета...Иракез же назвал эту позицию демократической фантазией...оторванность от реальной жизни...в чем и как здесь выражена неприятность?...
...и получается, что за то, что Иракез вполне четко сформулировал позицию Мартовского одним словом, а модератор воспринял ассоциацию Иракезом этого слова-остро-негативной...нервой и возбуждающей...какое возбуждение...слово есть?есть...получается, правомочность сомнительная...
...понИл ли кто меня...или я опять...разболталась...