Originally Posted by Xenalite
мне еще пацан который демоническим голосом орал понравился..кстати когда он запел, было ничего.
мне еще пацан который демоническим голосом орал понравился..кстати когда он запел, было ничего.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
А, ну да, ниче... Тока он матерился многа... :lol:Originally Posted by FOLEY
зато поржать можно :lol:
жаль, Олежик спит
И мы свами посмотрим на ТэксисOriginally Posted by Xenalite
Всегда велкам!Originally Posted by dioserf
*как вам девушка с брейсами? фанатка Полы?*
Не видел, не с начала смотрел, но парень которого выбрали уже, неплохо пелOriginally Posted by Xenalite
Обычно неудачники еще и выглядят как-та... неудачно. ;)
Сейчас пыталась спеть "Холи найт" девушка, выглядевшая ну очень хорошо. Глаза умненькие, уверена в себе, говорит - джазовая певица. ... Разочаровала. Ой, блин. :fredi:
Пока тока один прошел в след. раунд... вся аудиция - сплошной дизастер. В Техасе петь не могут. :(
Well... была парочка участников которые мне понравились. Девушка-блондинка, которая фит-модел, вполне может петь, даже и с закрытым ртом :lol:. Мальчик-подросток 16 лет - не безнадежен. А в остальном... не впечатляет.
Последняя участница - полный отпад. Толстая как не знаю што, несмотря на 17 лет, самоуверенности - море. В своем резюме написала што поет точно как Avril Lavigne - well, и рядом не лежало. Зато потом как обычно обьявила што судьи очень многа потеряли, и што они все не правы в корне - откуда это? Откуда все это у них? Не понимаю. :rtyu:
С нетерпением жду когда же уже начнется сам конкурс.
I don't think I can do it anymore... (c)
Кстати, вот интересно.
Саймон отпускает такие комментарии периодически... по-моему, его вполне можно засудить за оскорбления. Интересно - случицца? :sinyak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|