Поздравляю!!!!![]()
легкого продолжения вам!!!
Поздравляю!!!!![]()
легкого продолжения вам!!!
Хочу пожелать удачи тебе. И главное верь в то,что все будет ок! И так оно и будет! Я понимаю,что поздно советовать ( хорошо, что мой совет уже ненужен),но с личного опыта знаю,что лучше не разрешать врачам слишком много исследовать себя во время беременности(если конечно ничего не беспокоит). После первой внематочной беременности я забеременела опять потеряла ребенка,и мне кажется,что из-за того,что сразу же побежала к врачам на разные там поддержки с витаминами(так как понимала,что после внематочной это мне сам Бог дал этого ребенка). Меня начали исследовать все подряд,пичкать витаминами и т.д. Я потеряла ребенка. Когда забеременела опять ,то пошла к врачу,когда почувствовала шевеление.Родила здоровую девочку,это было 11 лет назад. Второй дочурке 5 месяцев.Originally Posted by гадкаясладкая
Короче,давайте рожайте и присоединяйтесь в темы ГРУДНОЙ РЕБЕНОК , ПРИКОРМ и.д
а сейчас как ???Originally Posted by гадкаясладкая
ой девчата,я пока этот форум снова нашла,нашла только когда задала в поисковик мой ник!!!а то у меня комп полетел и надо было всё инсталировать сноваOriginally Posted by NataliaLA
так вот, беременность прошла до конца,правда тяжело,токсикоза не было правда,но было постоянно плохо,буд-то я переболела тяжёлой болезнъю и ни как не отошла...тяжело дышать и тахихардия была и преждевременные схватки на 29 неделе и на сохранение лежала,но самое главное я 14 сентября родила(кесарево)сладкую девчушку 50см и 3300 вес,настенька)))подробности опишу в новой темке,спасибо вам за поддержку и советы.так приятно)))
Originally Posted by гадкаясладкая
Огромных тебе поздравлений. Ты умничка. Удачи с малышечкой!!!:34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я тебя от всей души поздравляю !
Счастья тебе и малышки
Привет.Originally Posted by гадкаясладкая
Скажи, ты спортом професиональным не занималась раньше? типа плаванием например?
нет,занималась до 13 лет лёгкой атлетикой,а почему ты спрашиваеш?Originally Posted by Mifudi
Поздравляю с рождением дочки! Счастья маме и малышке! :53:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|