Желающих , высказать своё мнение об этой острейшей проблеме , найдётся не мало ... благодарная публика у ваших ног :bis:
Желающих , высказать своё мнение об этой острейшей проблеме , найдётся не мало ... благодарная публика у ваших ног :bis:
размышление на тему:Originally Posted by Грубиянчик
оружейный плутоний этим тегеранцам подавай. а ведь может получицца
чернобыль нумер два. вот и все мое отношение.
и исчо: лично этот иранский призидент тожи жить хочет (сволач он, а значит жить хочет), так что ничо он не сделает. потому как знает
что если че нить сделает то не будет никакого ирана,
по скольку сразу многие желающие бросят валенок на пульт.
единственноя причина останавливаущая развитый мир зделат из этого региона паркинг лот ето Израиль (ИМХО)
аффтар, раскрой тему.Originally Posted by Shtirliz
Израиль единственноя демократическая страна Ближнего Востока (ну может еще Турция)
а мне кажетса Израили и сам руку на прочь наложить...
Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Если не за что умереть , зачем тогда жить…?(с) Че Гевара
Если Иран завершит строительство АЭС , то он получит огромную энергию , которая не только продвинет их экономически , но и смогут экспортировать излишки в Европу и в соседние , дружественные Ирану страны. И самое конечно страшное - атомную бомбу. И все усилия России в помощи Ирану не что иное , как противостояние США в том регионе. Чужими руками ... по команде ФАС из Москвы произвести удар по противнику. Ведь самой России сугубо наплевать на проблеиы и нужды других стран .. в частности и самого Израиля , так и исламских стран.Originally Posted by CatOfCheshire
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Ты прав .. ещё мой папа говорил - Не кричи , когда идёшь срать , а кричи тогда , когда идёшь на рать ( Историческа справка ... Рать - название древне-русского войска )Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
хы хыыыыOriginally Posted by Грубиянчик
Грубиянчик, а кто в данном случае "кричит когда идет срать"? Иран
или так называемый ЦМ или США или кто? Я нипонел.
Грубиянчик, поправьте своего папу. Эта поговорка звучала так:Originally Posted by CatOfCheshire
"Не хвались идучи на рать, а хвались идучи с рати".
А то, что вклад России в Иранское ядерное развите есть жест противостояния Америке я с вами согласен. Надо сказать, что это направлено не только против Америки, но и против всех тех регионов куда могут долететь иранские ракеты, которые тоже базируются на российской технологии. А это кстати включает и Европу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|