Наташа во первых едит фотки зделал не я....Originally Posted by NataliaLA
Наташа во первых едит фотки зделал не я....Originally Posted by NataliaLA
Палец от станка не далеко падает.
Кот ну как тебе обяснить чтоб ты понял что одним сервером могут заведывать больше чем один человек. И потом какая разница кто им заведует Наташа выставила так что...Originally Posted by цепной_кот
Как вы там говорили о двоиних стандартах?
Может быть. Верю. Но дело в том, что отвечать за это должен тот, кто поставил фото на ЭТОТ форум. Я же не буду искать кто edit сделал.Originally Posted by Olezhik
Да и фото Вашей красивой елочки я брала пока НЕ было рекламы.
Усё, все сказала ;)
... а директор Большого Театра Феодосий Лаврентиевич Пересмешников... Я знаю... Но фотка расположена на твоём сайте, и посему ответственность за неё - полностью на тебе.Originally Posted by Olezhik
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Ладно что вам обяснять... Наташа и за этого форума потеряла очень хорошего друга. Глупо Наташа, в следущи раз если тебе что-то понадобитса пожалуста комне не оброщяися даже если ты мне за эту услугу предложиш какойта компромат из модераторского или админского раздела, это не поможет меня больше форум не интересует.
И ещё саит тоже не мои ;)Originally Posted by цепной_кот
Бедный Олежик. Он Как Всегда. Мимо проходил :evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Отлично. Наконец-то мы пришли к взаимопониманию. Олежик - бан на три месяца за злостную рекламу своего ресурса, плюс за злостное хамство.Originally Posted by Olezhik
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
рука руку. мойеттттт.
"не в пейвый раз" (с)
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|