Почему не свекровь?Originally Posted by Дуня Китаева
Почему не свекровь?Originally Posted by Дуня Китаева
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
у кого как получается ;)Originally Posted by TERL
Да Вы правы, один пень. :grum:Originally Posted by TERL
С Новым годом!!!! :D
С Новым Годом, Дуняша))))))))Originally Posted by Дуня Китаева
И все таки на Ваш взгляд, какое значение имеет совесть в жизни человека?
С Новым годом Терл!Originally Posted by TERL
![]()
Ну раз Вы от меня серьёзности ждете, то попробую изобразить мысль. :evillaugh
Совесть - есть судья в самом себе. Есть такое выражение: "Не суди, да несудим будешь". Это по отношению к другим, а самого себя должна судить своя собственная совесть. Вот я так думаю.
а как человек определяет есть ли у него так-называемая совесть, судит ли она его вообще, должна ли судить она его, и за что/как судить?Originally Posted by Дуня Китаева
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Вы меня, как пациент врача спрашиваете? Да кто ж за Вас ответит!? ;)Originally Posted by Baghera
![]()
Возможно это внутренние противоречия, когда человек "отмотав назад" пару эпизодов понимает, что поступил низко, плохо, негуманно самостоятельно, на основе внутреннего самоанализа своего поступка или мыслей.
Originally Posted by Дуня Китаева
Спасибо - вопрос/обсуждение чисти риторический, в лечении не нуждаюсь ;) :cool:
Хорошо, "отмотал", осознал/решил что поступил/а плохо, раскаялся. И что теперь? Живет спокойно до следущего захода/укола совести?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Классный ответ. Я тоже так думаю)) Где тут плюсы ставят?? Научите. плиз.Originally Posted by Дуня Китаева
Здесь два варианта развития событий: первый, да живет спокойно до следующего укола совести, до следуюшей ошибки или малодушия, второй, учится не своих ошибках и тщательно старается их больше не совершать.Originally Posted by Baghera
Багира, а Вы что считаете, что наличие совести всегда должно останавливать человека перед совершением нелецеприятного поступка?
Я думаю то, что человек способен понять свои "грехи" и сделать выводы - это уже полдела. Некоторые за собой никогда не замечают негатива, чтоб они не делали.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|