Ангил, и за тобой табун гомосексуалистов охотится на этом форуме? Ты хоть сама понимаешь что ты в глубоком меньшинстве и что у этого есть медицинское название?Originally Posted by Lustful Angel
Ангил, и за тобой табун гомосексуалистов охотится на этом форуме? Ты хоть сама понимаешь что ты в глубоком меньшинстве и что у этого есть медицинское название?Originally Posted by Lustful Angel
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
не сомневаюсь, Мань, поверь.Originally Posted by Манюня
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
От этого твой наезд менее бездоказательным не станет, Ангел. Некрасиво.Originally Posted by Lustful Angel
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Originally Posted by Манюня
Маня...знаешь что такое фраза "чип за хоп"?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Нет, просвети.Originally Posted by FOLEY
oмайгад
дело не в табунах, Кот, методы твои забавны... крайне... м-да... И вот если ты сам этого не видишь, ну что же, я спрошу у медиков есть ли этому название, кроме тех, что я знаю. А насчет меньшинства... Who cares? Главное, что вы с Манюней в большинстве. Вдвоем.Originally Posted by цепной_кот
Ну пойди попробуй докажи что оскoрбляю - да ещё прямо таки "всех" кто со мной не согласен. Зюзик, например, со мной тоже часто не согласен - мы с ним тут часто спорили. Вот будет весело когда мне Ангил найдёт как я Зюзика оскорбляю. Хи хи.Originally Posted by цепной_кот
oмайгад
Originally Posted by Манюня
это на идиш...спроси у мамы.
дословно трудно перевести, но могу парафразировать:
не неси чушь
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
О, ещё одно голосование назревает. Ангил - а может с вами просто никому не хочется связыватся? Я вот лично просто от работы отлыниваю, а Коту по должности положено. Так что не надо - вот так за всех сразу на трибуну, ладно?Originally Posted by Lustful Angel
oмайгад
конечно не станет, бездоказательно же только большинству можно. но я же сказала, что если будет у меня время на это, то все будет и даже с коментариями. так что терпение, мой друг, терпение...Originally Posted by цепной_кот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|