Обешаю, Акела, и здоровои быть, и удачливои быть , и любить тебя тоже обешаю!!!!Originally Posted by Akela
:kiss:
Обешаю, Акела, и здоровои быть, и удачливои быть , и любить тебя тоже обешаю!!!!Originally Posted by Akela
:kiss:
держи мою руку, будем прыгать вместе....просто так...просто так....Originally Posted by aprilw
:71: :71:
Пандуська, спасибоOriginally Posted by Pandusika
а то я не знала как людям в глазу буду смотреть после етого...
ваше, у меня два день рождения, нет, ну теперь уже три...Originally Posted by aprilw
2 апреля, и еше 19 ноября, когда ваш Густов чуть не умер, падая с высоты....говорят спас меня первыи снег, которыи выпал в тот день почти 20 лет назад....Когда на календаре 19 ноября, то я немного грустныи и веселыи...Бог решил в тот день, што я еше имею unfinished business здесь на земле...
да, да, Ання звонит утром, а я такая от радости все задом наперед одела...и думаю "Так быстро зима прошла....И Новыи Год я проспал.....Originally Posted by Annya
Уже мои день рождения наступил..." :71:
теперь то я запомнюOriginally Posted by Y.Gustov
лоооол...Густав, милый, целую тебя...
![]()
ха-ха-ха!
Я как-то даже рад. Ещё раз, значит в апреле буду признавацца в лубви.
Густов, я тебя сё равно люблю. ага :lad:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ЛООООООООЛ.Originally Posted by Pandusika
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ой...и это чуть не пропустила. Густовой - атминя:![]()
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|