я предлогаю написать МАрику письмо от всех форумчан, на его е-маил..
я предлогаю написать МАрику письмо от всех форумчан, на его е-маил..
Ну следуя логике поста: в лицо, на людях - улыбаемся, а на тихушку - можно и нахамить, к тому же, правила форума не позволяют публиковать личку...Originally Posted by wako
Игнор как дверь, что-бы не видеть кого не нужно. Но это не значит что за этой дверью в вашем садике можно срать и срать и срать.Originally Posted by wako
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
вынос лички или клевета.Originally Posted by Bashmachnica
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
ай бляа....Дайте Марику Уорнинг..Wait a second, what is the point of giving the warning to the person who LEFT??Originally Posted by Lustful Angel
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
да не лефт он, вернется. и потом, как же справедливость? нарушение есть? есть. серьезное? да. И?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
не в лицемерии ли ты миня поприкаишь? *хитро так пришурился*Originally Posted by Kadet
Кадет, ты в краиности впадаеш.... никто ему в лицо не улыбался... он прекрасно знал ее к себе отшошение..... не... не тянет на лицемерие, не тянет....
Заметь, я никого не зашищаю, ни кого не виню.... Я не говорю что Ання была права, а Марик неправ... да, да... не говорю....
Просто я считаю что нада зделать скидку на обстоятельства.... Кот ее зделал - честь и почет.... правда поздно. лучше поздно, правда, чем никагда.... "о да" (ц)
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Ну-ка, Марик, ну-ка... Когда это я тебе такую личку отправил?Originally Posted by марик - камарик
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Хамство наказывается независимо от того, видит его адресат или нет. Игнор к этому не имеет никакого отношения.Originally Posted by wako
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
На этом и остановимся...Originally Posted by wako
Просто я почему то думаю, что порядочность - она или есть или нету - в реале дело происходит, или на форуме...
Кстати, Марика я не защищаю, как не обвиняю и Аню... Но на месте Марика - я бы отвалил в сторону, не устраивая "кровавых" разборок...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|