Акел, я бы и на марикин пост внимания не обратила, если бы не Алекс. Потому как я тут очень выборочно читаю.
Акел, я бы и на марикин пост внимания не обратила, если бы не Алекс. Потому как я тут очень выборочно читаю.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Я тоже обратил внимание на его пост именно из-за Алекса. И тоже выборочно читаю.Originally Posted by Lustful Angel
В данном случае я про другую тему и других людей....
Не обращай внимания.
:34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
о, кажись темку чистят.
извини, дорогой, я наверное и правда что-то упустила. :34:Originally Posted by Akela
давно пора чистить, народ что-то зацыкливаться на национализме стал...
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Так вот, Василий : И Ваши призывы и прочие российские партии в России созданы только для того, чтобы отвлечь русских от истино правильных решений. Когда у студентов отнимают деньги вместо того, чтобы показывать пальчиком на виноватую партию и кричать "бегите к нам", все должны под едиными знаменами переть на улицу и выбивать права русской молодежи, когда простой смертный россиянин судится с "управленцем" должен объявляться всеобщий сбор на лучших адвокатов для "неимущего", если вкладчика прокатил застройщик, то все должны выходить и бороться за права тех кого прокатили. Любому правительству в СССР и России всегда было насрать на своих граждан.
А Вы, дорогой товарищ, в очередной раз предлагаете сменить одно мурло на другое.
Сами-то задумывались глубже над тем, что в действительности творится стране? Еще бы хорошо и историю вспомнить и Чернышевского с Лермонтовым почитать.
самое печальное, что чисть - не чисть, а такие уродов полно везде. и они эти свои телеги будут толкать при каждом удобном случае, а народ на это ведется... эх...Originally Posted by Alechko
Марик все прекрасно понял, лишний упрек пользы не принесет, а даже наоборот. Всяко бывает.Originally Posted by Lustful Angel
++++ к сожалению не только в России
Originally Posted by alex-32282
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
да про марика все давно ясно... говорю же, если бы не ты, я бы и внимания не обратила.Originally Posted by alex-32282
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|