каждый раз, когда землетрясение, сижу, как вкопанная, нa кира мне нужет противогаз и огнетушитель?
каждый раз, когда землетрясение, сижу, как вкопанная, нa кира мне нужет противогаз и огнетушитель?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я тоже как Хобокена увидила, так прям запрыгала ат щастья.
Хобачка мая!!!!! :lad: :lad:
/мичтает пра качели в секс-шопи :shura: /
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
А я знаю, что делать в случае ядерного нападения.
Всего в 8 милях от меня есть славный град Кембридж (где Харвард и МИТ расположены). Однажды собрались олдермены (члены городского правительства) и заявили: "Мы в одностороннем порядке отказываемся от убежищ, поскольку имея убежища, мы как бы принимаем сторону в войне, что может обозлить нападающих. А так, всех разбомбят, а нас трогать не будут."
Поскольку только тот прав, кто лев, я верю, что радиоактивное облако не осмелится налечь на Кембридж. Так что я в случае чего быстренько туда: заперся в магазинчик марксистской литературы (есть там такой) -и жевать фруктовые презервативы...
Если я когда-нибудь буду в ЛА, сладкие мои девчушечки, до сексшопа я не доберусь физически. Физически не доберусь, сладкие мои девчушечки.Originally Posted by Манюня
смайлики сак
*вазбудилась*Originally Posted by CrazyDoctor
oмайгад
Совокупность переделок:Originally Posted by aprilw
Пошла Април в булочную. Вдруг по дороге - стихийное бедствие! Деревья падают, дома горят, наводнение, землетрясение, ужоснах!
И тут еще, короче, толпа! И в в сочетании со стрессом действует на Април, как сильное психотропное!
И вот стоит Април посреди хаоса - кожаная куртка... норковая шапка... золоченые туфельки... двадцать четыре баночки йогурта... новый телевизор...
Стоит и думает: "Нихера себе за хлебушком сходила..."
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
лол...вот Гаврила меня уже знаит...![]()
познал-с... во время эвакуации-с... хо-хо-хо-хо-хо-сOriginally Posted by aprilw
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
если в меня начнут стрелять ядерными бомбами то я никуа не побегу а буду отстреливаться. Правда, ядерного арсенала у меня нет, но я видел в walmart такой клевый лук! Хочу уего купить на случай ядерной атаки для самозащиты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|