Page 5 of 34 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 336

Thread: Предлагаю запретить на форуме...

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Предлагаю запретить на форуме...

Quote Originally Posted by aprilw
    ...И мне казалось, это из-за их стайла. из-за того, что форум превращают в чат..
    и знаешь че? я была неправа.
    А во что же он тогда превратился, если не в дешевый (ИМХО) чат?
    В форумище или в чатище?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я Клаву Халявкину не помню, не застал

Но когда "бойцы вспоминают минувшие дни"

группе общения настал абзац.

Чистый Минделл.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

он ни во что не превратился. остался таким же. просто стало больше народу и меньше ранее не обсужденных тем..
    просто в 2003 году, Алекс, мы более менее обсудили раза по три все тут, а потом я еще раза по три обсудила все на Трепалке..
    немудрено, что по седьмому разу я буду несколько по другому звучать..или не звучать вообще.
    обсуждают старые темы-новые люди. или старые люди-новые темы. а старые люди старые темы когда обсуждают-так это ховайся..имхо..
    Есть разные уровни обсуждения, конечно. вот я, как мне недавно сказали-на втором уровне сумрака..(че это, не знаю). но другим не всегда интересно сидеть со мной на моем втором уровне сумрака, понимаешь?

ты тут просто какое-то время не был. меня тут тоже, когда какое-то время нет, и я прихожу, я думаю "Че за фигня?". в любом году, в 2003 и в 2005..В 2003, когда я вернулась, вообще не могла на это смотреть. а ты сидел, и тебе было комфортно. потому что ты был, понимаешь? потому что тогда это было твое..
    а не потому что тогда это было умнее и лучше.

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Я Клаву Халявкину не помню, не застал

Но когда "бойцы вспоминают минувшие дни"

группе общения настал абзац.

Чистый Минделл.
    я тут с 2003 вспоминаю минувшие дни. потому что все новое черeз полгода становится старым. и еще потому что я такой человек
    а у каждой группы есть свой срок. свой у страны, свой у форума. это нормально. будут другие страны, и другие форумы. если будет нужно
    а грустно, потому, что чувствуешь невoзвращаемость жизни, и ее ускоряющийся бег. только тут это чувствуешь не так отчетливо, как в реальной жизни..как будто тебе все забинтовали..

не надо мне сразу отвечать, по горячим следам. я тоже этим грешу. но вы щас просто вспомните, представьте себе сначала..как все было..вот..
    я пока пошла читать "искренне ваш Шурик"

я тут с 2003 вспоминаю минувшие дни. потому что все новое через полгода становится старым. и еще потому что я такой человек
    а у каждой группы есть свой срок. свой у страны, свой у форума. это нормально. будут другие страны, и другие форумы. если будет нужно
    а грустно, потому, что чувствуешь невозвращаемость жизни, и ее ускоряющийся бег. только тут это чувствуешь не так отчетливо, как в реальной жизни..как будто тебе все забинтовали..
    Золотые слова.

О том и речь.

Срок этой - прошел.

Срок (не обязательно в такой последовательности)

санкционированного хамства отдельно взятых

глума вместо стеба

грязного матища а не веселого матерка

свалок и склок в серьезных темах

коллективного подьебщичества и издевщичества

фоток женских половых органов в банках с формалином

ПРОШЕЛ.

Уступите место чему-то новому.

я тебе скажу, когда сюда пришло полно новеньких, Ангилок, Монаша, не помню кто еще, но куча народу, они все как-то передружились, а я скучала по тем, кто ушел, и как-то не могла себя найти..И мне казалось, это из-за их стайла. из-за того, что форум превращают в чат.
    Птиц, ты был одним из тех новеньких..
    вы тут практически все-эти новенькие. новая группа, срок которой прошел там или не прошел-это вы...вы, включая тебя.
    а я так,непотопляемый обломок прошлого, вместе с Набом и Алексом. ты ко мне не взывай я новому, как видишь, уже три года место даю..было б только что-то хорошее....

Птиц, ты был одним из тех новеньких..
    вы тут практически все-эти новенькие. новая группа, срок которой прошел там или не прошел-это вы...вы, включая тебя.
    а я так,непотопляемый обломок прошлого, вместе с Набом и Алексом. ты ко мне не взывай я новому, как видишь, уже три года место даю..было б только что-то хорошее....
    Апреля, я не к тебе взываю. Единственное, что ты можешь в этой ситуации - это иногда понимать меня не столь буквально... Алекса тоже, наверное.

а ты, когда я говорю с тобой, с тобой, а не со всеми-можешь хоть немного задержаться вместе со мной на моем паршивом втором уровне сумрака, вместо залезать на броневик...
    хотя я понимаю, это тяжело. а может, и неохота просто. я тоже вон со своего второго уровня не сдвигаюсь пока...

сейчас подумала, в этом парадокс любой связи.обычно только достаточно пробывшие друг с другом вместе люди могут искренне, из самого нутра, подставляясь под удар, пытаться достучаться друг до друга..
    но интересно им друг с другом, пока они еще только знакомятся. как только они могут позволить подставляться-они уже начинают вспоминать "минувшие дни"..
    это офф-топ, ассоциация. здесь, как везде, только более безопасно..

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

он ни во что не превратился. остался таким же. просто стало больше народу и меньше ранее не обсужденных тем..
    просто в 2003 году, Алекс, мы более менее обсудили раза по три все тут, а потом я еще раза по три обсудила все на Трепалке..
    немудрено, что по седьмому разу я буду несколько по другому звучать..или не звучать вообще.
    обсуждают старые темы-новые люди. или старые люди-новые темы. а старые люди старые темы когда обсуждают-так это ховайся..имхо..
    Есть разные уровни обсуждения, конечно. вот я, как мне недавно сказали-на втором уровне сумрака..(че это, не знаю). но другим не всегда интересно сидеть со мной на моем втором уровне сумрака, понимаешь?

ты тут просто какое-то время не был. меня тут тоже, когда какое-то время нет, и я прихожу, я думаю "Че за фигня?". в любом году, в 2003 и в 2005..В 2003, когда я вернулась, вообще не могла на это смотреть. а ты сидел, и тебе было комфортно. потому что ты был, понимаешь? потому что тогда это было твое..
    а не потому что тогда это было умнее и лучше.
    Не, я не обладаю такой толерантностью. Я остаюсь в 2003-м году.

Page 5 of 34 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)