Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 73

Thread: Идеал мужчины и реальность ваплощения..

Default Re: Идеал мужчины и реальность ваплощения..

Quote Originally Posted by Krasota
    Бабка? Марик! Я не такая старая!
    Я людям гадости не говорю. Я просто правду-матку режу. А вообще, я хорошая, порядочная, и покладистая когда сплю зубами к стенке.
    Маркуша, я самодостаточная. Ты не к таким привык. Ты не потянешь такую как я емоционально.
    сильной женщине нужен сильный духом мужчина. Всякие духовные малявки не канают. ИМХО Так что ты может и не зря испугался и убежал раньше чем тебя "убежали”
    Вот если бы ты остановилась на том что сильной женщине нужен сильный мужчина(или даже если б добавила что считаешь что я себя слабым проявил) это было бы твое мнение. Однако ты решила еще и отчетливо провести параллель между мной и духовной малявкой который испугался и убежал. Это очевидно что ты специально хотела оскорбить.
    Вообще, в чате редко можно встретить людей которые тебе могут честно сказать свое мнение оставаясь при этом доброжелательными. Я обратил внимание что тут тебе либо будут говорить одно а думать другое либо будут говорить гадости злорадствуя при этом вырожая свои мысли таким образом чтобы спровацировать собеседника, утрировать. Вот ты ко второму типу относишься и ты это знаешь, но продолжая начатое утверждаешь что это не гадости а просо мнение(и ты далеко тут не одна). Ваще-то, давайте смотреть правде в глаза: я тоже часто имею желание так поступать.

А с девушкой я бы продолжил общаться если бы мне этого хотелось... Такчто напрасно ты так сказала.

А еще насчет твоей самостоятельности, я думаю нам не придется проверить потяну я ее всетки ии нет . Тем не менее, хорошо что у тебя такое о себе высокое мнение. Но если бы ты была бы немножко подобрее к окружающим мир бы не стал от этого хуже
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Я тебя совершенно не пыталась оскорбить. Но если ты оскорбился и еще и провел параллель, может ето твое личное дело?

Ну почему напрасно? Ты сам сказал что девушка тебе была не интересна именно из-за того что она была самостоятельна, и ты щитал что тебе рядом с ней делать нечего, только разве что секс игрушкой быть...или что-то в етом роде. Я не цитирую, а своими словами по памяти говорю.

Я не совсем понимаю почему тебя так тревожит насколько я добра/не добра к окружающим. Мир и так замечателен.:bis:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum member XCNY's Avatar

"Я обратил внимание, что тут тебе либо будут говорить одно а думать другое, либо будут говорить гадости злорадствуя при этом вырожая свои мысли таким образом, чтобы спровацировать собеседника, утрировать"
    хмм... призадумалься...
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    У меня его нет.
    А хочешь я угадаю, какой у тебя?
    да, хочу. Угадай!
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Я тебя совершенно не пыталась оскорбить. Но если ты оскорбился и еще и провел параллель, может ето твое личное дело?

Ну почему напрасно? Ты сам сказал что девушка тебе была не интересна именно из-за того что она была самостоятельна, и ты щитал что тебе рядом с ней делать нечего, только разве что секс игрушкой быть...или что-то в етом роде. Я не цитирую, а своими словами по памяти говорю.

Я не совсем понимаю почему тебя так тревожит насколько я добра/не добра к окружающим. Мир и так замечателен.:bis:
    Заговорились, красавица? сначала ты говоришь что это я а не ты провел параллель, а потом спрашиваешь почему напрасно?
    Видимо, мир спасет не красота, а логика:evillaugh
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    да, хочу. Угадай!
    Акела?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Акела?
    ноп. Еще две попытки

ноп. Еще две попытки
    Перейра?
    Ломоносов?

садись, два

садись, два
    Какой правильный ответ?

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)