Originally Posted by Krasota
Вот если бы ты остановилась на том что сильной женщине нужен сильный мужчина(или даже если б добавила что считаешь что я себя слабым проявил) это было бы твое мнение. Однако ты решила еще и отчетливо провести параллель между мной и духовной малявкой который испугался и убежал. Это очевидно что ты специально хотела оскорбить.Originally Posted by Krasota
Вообще, в чате редко можно встретить людей которые тебе могут честно сказать свое мнение оставаясь при этом доброжелательными. Я обратил внимание что тут тебе либо будут говорить одно а думать другое либо будут говорить гадости злорадствуя при этом вырожая свои мысли таким образом чтобы спровацировать собеседника, утрировать. Вот ты ко второму типу относишься и ты это знаешь, но продолжая начатое утверждаешь что это не гадости а просо мнение(и ты далеко тут не одна). Ваще-то, давайте смотреть правде в глаза: я тоже часто имею желание так поступать.
А с девушкой я бы продолжил общаться если бы мне этого хотелось... Такчто напрасно ты так сказала.
А еще насчет твоей самостоятельности, я думаю нам не придется проверить потяну я ее всетки ии нет. Тем не менее, хорошо что у тебя такое о себе высокое мнение. Но если бы ты была бы немножко подобрее к окружающим мир бы не стал от этого хуже
![]()

Reply With Quote