Не знаю кто моя подруга, но ты копировала Манюньку.:DOriginally Posted by Galkab
Не знаю кто моя подруга, но ты копировала Манюньку.:DOriginally Posted by Galkab
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
это навождение какое-то. Он меня делает лутще и лутще. Я человек-пофигист сам по себе. У меня кроссовки до того как мы познакомились, валялись там, тут. С тех пор как я его знаю, Прбегаю домой, смотрю всё-ли на месте, нету-ли где пыли. И внутри как-то странно. сладко и плакать хочется. Люблю его, Очень-Очень. Боюсь сглазить.
Он такой хороший, Куз Тегмасин. Заботливый, сладкий. Я щас буду плакать. :cry:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
он тебя приучает к парядку,кому ахота видеть,чтоб павсюду валялись вещи,тапмаксы и нижнее бильё и был полный биспарядок)))Originally Posted by Bashmachnica
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
(Манюня, высунув язык, старательно мусолит галочку в свою Книжку Хороших Дел На Благо Человечеству) О, одно за неделю - уже достижение. :bis:Originally Posted by Galkab
oмайгад
е он приучает. Мне самой не хочется что-бы он приходил уставший с работы и находил у компьютера мой свежеснятые жинсы.:rolleyes:Originally Posted by XCNY
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ну что я могу сказать о нем, что ещё не сказала. Он меня всегда понимает и никогда не осуждает. Он хладнокровно терпит мои капризы, но в то же время не даёт мне спуску. В наших отношениях - он взрослый, а я часто маленькая девочка, что мне жутко импонирует. Он может быть нежным и резким одновременно. Есть один нюанс который очень многое говорит о наших отношениях - с ним я никогда не испытываю свою обычную проблему со сном. Звучит странно, но люди, которые подолгу не могут заснуть меня поймут. Это значит, что мне спокойно с ним - it just feels right.
oмайгад
Манюнька, ето же про Зюзика. А темка про студенческую любовь. С тебя еще одна история![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Мань! У тебя были проблемы со сном в период студенчества?Originally Posted by Manunya
Ну фсмысле у студентаф абычна наоборот, проблемы с тем что бы проснуться.:rolleyes:
Палюбила одного Парня, черного как Негр, но Такого умного, С зелёными глазами. Начитанного. Пото узнала что он Ваххабист. Все, даже за ручки не подержались. Но я хранила два его окурка, подобранных в коридоре. Вот так я его любила, блять мать его.Originally Posted by Krasota
Студенческие любови у меня какие то совсем не студенченские были. Я встречалась со взрослыми дядями намного старше меня, так что со мной они не учились. Самая большая любовь в эти годы - она же первая. Я про него уже тоже рассказывала. Музыкант, в рок группе довольно известной в Киеве играл, здесь с американцами спочковался и бил у них по барабанам. Весь такой нестандартный был. Особенно в постели, да.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|