Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 41 to 50 of 106

Thread: расскажите а своей любви

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: расскажите а своей любви

Quote Originally Posted by Galkab
    А я тваю падругу...
    А ты молодец. хорошо получилось...:зч: ;)
    Не знаю кто моя подруга, но ты копировала Манюньку.:D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero

это навождение какое-то. Он меня делает лутще и лутще. Я человек-пофигист сам по себе. У меня кроссовки до того как мы познакомились, валялись там, тут. С тех пор как я его знаю, Прбегаю домой, смотрю всё-ли на месте, нету-ли где пыли. И внутри как-то странно. сладко и плакать хочется. Люблю его, Очень-Очень. Боюсь сглазить.
    Он такой хороший, Куз Тегмасин. Заботливый, сладкий. Я щас буду плакать. :cry:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    это навождение какое-то. Он меня делает лутще и лутще. Я человек-пофигист сам по себе. У меня кроссовки до того как мы познакомились, валялись там, тут. С тех пор как я его знаю, Прбегаю домой, смотрю всё-ли на месте, нету-ли где пыли. И внутри как-то странно. сладко и плакать хочется. Люблю его, Очень-Очень. Боюсь сглазить.
    Он такой хороший, Куз Тегмасин. Заботливый, сладкий. Я щас буду плакать. :cry:
    он тебя приучает к парядку,кому ахота видеть,чтоб павсюду валялись вещи,тапмаксы и нижнее бильё и был полный биспарядок)))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Ты чтоооооо, Красотааааааааа.. Ты разве не знаешь, что наркота-противозаконна..это угаловное преступление!!!!
    Хош, чтоб Славчу по-этапу погнали.да?????????
    И ваще, на Форуме Рашин Америка- скажем "Нет!" наркотикаммм
    (Манюня, высунув язык, старательно мусолит галочку в свою Книжку Хороших Дел На Благо Человечеству) О, одно за неделю - уже достижение. :bis:
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY
    он тебя приучает к парядку,кому ахота видеть,чтоб павсюду валялись вещи,тапмаксы и нижнее бильё и был полный биспарядок)))
    е он приучает. Мне самой не хочется что-бы он приходил уставший с работы и находил у компьютера мой свежеснятые жинсы.:rolleyes:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Ну что я могу сказать о нем, что ещё не сказала. Он меня всегда понимает и никогда не осуждает. Он хладнокровно терпит мои капризы, но в то же время не даёт мне спуску. В наших отношениях - он взрослый, а я часто маленькая девочка, что мне жутко импонирует. Он может быть нежным и резким одновременно. Есть один нюанс который очень многое говорит о наших отношениях - с ним я никогда не испытываю свою обычную проблему со сном. Звучит странно, но люди, которые подолгу не могут заснуть меня поймут. Это значит, что мне спокойно с ним - it just feels right.
    oмайгад

Санитар Леса Krasota's Avatar

Манюнька, ето же про Зюзика. А темка про студенческую любовь. С тебя еще одна история
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Manunya
    Ну что я могу сказать о нем, что ещё не сказала. .
    Мань! У тебя были проблемы со сном в период студенчества?
    Ну фсмысле у студентаф абычна наоборот, проблемы с тем что бы проснуться.:rolleyes:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Krasota
    Манюнька, ето же про Зюзика. А темка про студенческую любовь. С тебя еще одна история
    Палюбила одного Парня, черного как Негр, но Такого умного, С зелёными глазами. Начитанного. Пото узнала что он Ваххабист. Все, даже за ручки не подержались. Но я хранила два его окурка, подобранных в коридоре. Вот так я его любила, блять мать его.

Студенческие любови у меня какие то совсем не студенченские были. Я встречалась со взрослыми дядями намного старше меня, так что со мной они не учились. Самая большая любовь в эти годы - она же первая. Я про него уже тоже рассказывала. Музыкант, в рок группе довольно известной в Киеве играл, здесь с американцами спочковался и бил у них по барабанам. Весь такой нестандартный был. Особенно в постели, да.
    oмайгад

Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)