И не только животных, и не только ради забавы. Мужчина - охотник. Правда ты наверно и мужчин не видела. :?
Originally Posted by Джуля
И не только животных, и не только ради забавы. Мужчина - охотник. Правда ты наверно и мужчин не видела. :?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Из белок? Нет. Здесь даже выловленную рыбу рыбаки отпускают. :wink:
Originally Posted by Программкин
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Видел такого в моём огороде, белый с длинным хвостом..зелёными глазами и не боится гад. Ещё бобры навещают меня, да и кто-то копает глубокие круглые дырки в земле в диаметре 2'', пытался туда воды залить, так видать бесконечность...
Originally Posted by Annya
Помню - я был первый раз на охоте. Краснели поля гречихи, падала паутина, молчал лес. Я стоял на опушке, у изрытой дождем дороги. Иногда шептали березы, пролетали желтые листья. Я ждал. Вдруг непривычно колыхнулась трава. Маленьким серым комочком из кустов выбежал заяц и осторожно присел на задние лапки. Озирался кругом. Я, дрожа, поднял ружье. По лесу прокатилось эхо, синий дым растаял мезду берез. На залитой кровью, побуревше траве бился раненый заяц. Он кричал, как ребенок плачет. Мне стало жалко его. Я выстрелил еще раз. Он умолк.
Дома я сейчас же забыл о нем. Будто он никогда и не жил, будто не я отнял у него самое ценное - жизнь. И я спрашиваю себя: почему мне было больно, когда он кричал? Почему мне не было больно, что я для забавы убил его?
Борис Савинков. Конь Бледный.
Поразило, что хомяки жрут тараканов - полнейший прикол.
Однажды в Израиле, когда принимала душ в закрытой кабинке, на полу внезапно обнаружилось странное чудовище-насекомое. Невероятный страх и выбежав из кабинки душа я позвала подружку, Мы решили, что это точно скорпион, ни на что другое не было похоже. Закрыли кабинку, налили воды, чтоб утонул, но не тут-то, потом решились убить его шваброй...
Однажды с апрелей видели опоссума. (Апреля, помнишь в кустах ночью тохда)...Он вылезал из кустов, шебуршил там, пробегал черно белые бока и мы страшно удивлялись.
Была в зоопарке, видела много животных, практически всех основных наверное...
В детстве видела крота, вылез из своего самодельного холмика, острая-острая черная мордочка и черная как смоль блестящая шерстка. Только не помню какие у него глазки и были ли они.
На пруду есть такие насекомые- водомерки, очень красиво наблюдать за их скольжением по воде.
Видела стрекоз, комаров, шмелей и муху "цэ-цэ" (в книжке), малярийных комаров.
Видела нутрию, норку прямо в воде.
Птиц...по-моему видела сову.
Одни животных лишь смотрели,
Другие били, ели и говели,
Но лучше если сыт,
Не трогать мир, пускай стоит :?
А мы спасали черепаху сегодня. Болшущую, с клювом и когтями на лапах, не знаю как называется такая. Не хотела уползать с дороги, пришлось её палкой пихать до лужайки.
Куча щитомордников везде, дорогу вечером перебегают еноты; утки днем, не спеша, вразвалочку переходят прямо перед машиной. Приходится останавливаться посреди дороги и ждать. Белки дразнят котов, коты шодят с ума от злости, потому что достать их не могут. Зато потом отрываются на ящерицах и кротах, иногда змеях. Вечно какое-нибудь полузамученное существо притаскивают из сада - похвастаться. :cry:
Бабушка вернулась! :D Велком. Где пропадала?
А у нас котов едят койоты и коршуны на обед. 8O Так что мы свою из дома не выпускаем.
Вчера видел голубя. Он полетал, полетал, сел, чё-та клюнул и улетел. Больше я его не видел.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|