Без визы в С.Корею никому нельзя. Только приграничным китайцам.Originally Posted by Belle
Без визы в С.Корею никому нельзя. Только приграничным китайцам.Originally Posted by Belle
/felis
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо
BELLE, а разве счастлив только тот, кто сыт? А как же одержимые идеей. Не важно какой- важно, что они борятся за ее воплощение. Правительства СКореи разработало программу по которой жители страны должны в росте догнать китайцев. Так вот основной идеей этой программы стали физические упражнения, а не нормальное питание. Народ ответил "Догоним и перегоним".Originally Posted by Belle
Так что я смело буду утверждать , что они счастливы. Кстати СССР так же испытал на себе деяния Вождя. Так вот когда он умер люди волосы на себе рвали, теряли сознание, рыдали в истерике. Одни не могли поверить в случившееся-другие не могли понять, как теперь жить без Сталина. Со Сталиным они тоже были счастливы не смотря на репрессии, голод и страдания. Просто людьми двигала идея построения светлого будущего, а то что оно уже где-то существовало, в это никто не верил.
я очень отчетливо помню, какое счастье, эйфорию и восторг я испытывала в детстве от осознания того, что я родилась в Советском Союзе. как я удивлялась, что мне так крупно повезло. как я жалела семью Локшинов, переехавших в Москву и с гордостью читала в "Пионерской Правде" о Кате Лычевой - посланнице мира и дружбы... как я плакала, узнав о гибели Саманты Смит...
(отшуршали шелковые банты
и погасло солнце на земле
нет на свете девочки саманты
нет саманты больше на земле)(С) 8O
я верила в то, что её устранили суки-капиталисты...
и как я разочаровалась, когда все, во что я так верила оказалось пустой пропагандой... вот так и создаются "счастливые" народы - путем промывания мозгов с самого детства...
8O [/i][/b]
До тех пор, пока одержимы - может быть. Только дети у них болеют от недокорма. Плюс это ненормальное счастье, вызванное одержимостью чьей-то чужой идеей. Вспомни немцев при Гитлере, например. Современные немцы стыдятся своей истории, что может быть хуже?Originally Posted by alex-32282
/felis
недолго осталось - скоро и их съедят!Originally Posted by felis
Don't get mad - get even..!
Там не только дети болеют от недокорма, там все болеют. Они и растут плохо по-этому. Но вот про ненормальное счастье я не очень понял.Originally Posted by felis
Если человек недоедает - значит это ненормальное счастье. А на мой взгляд, если человек счастлив от того, что сыт, то это тоже не нормальное счастье. Это все субъективная оценка. Да что там в жратву упираться.
Вот интересно другое, наши дети удивляются, как мы могли так жить, в СССР. Старое поколение до сих пор вспоминает:" Вот при Сталине было хорошо, был порядок".
Говорить о каком-то стыде за историю России я не буду, потому что нет его. В России всегда любили проводить эксперименты над своим народом. От этого наша история становится богаче.
Вот почему мы или другие так восприимчевы к навязчивым идеям некоторых "борцов за светлое будущее"? И почему эти идеи становятся неотъемлемой частью?
КАЧЕЛЬКИН, не съедят. Стране нужны новые рабочие руки.
Че пристал? :evil: Я вас не трогал, людоеды.Originally Posted by alex-32282
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Удивление, что так глобально смогли нае%ать. Ведь изначально все было обречено. Я у Плеханова читал. Он ответах на "Апрельские тезисы" доказал, что прачка не может управлять государством, что отказ от "услуг" буржуазии и интеллигенции ведет к краху.Originally Posted by Annya
Я ему верю. А когда-то не верил. Вот так же и в СКореи: прачки жмут на рычаги власти, а народ затягивает пояса.
А еще я читал "Хижина дяди Тома". У-у, как я ненавидел угнетение негров, т.е. афромериканцев.
Ну вот как, например, в этой стране. Здесь каждый сначала сам за себя, а потом уже за семью, соседей, город, штат и всю страну. И ничего, все держится и довольно крепко, несмотря на то, что с точки зрения человека, выросшего что в Сев.Корее, что в постбольшевистской России, это дико и нестабильно. Каждый одержим навязчивой идеей борьбы за собственное светлое будущее, так что твоему "борцу" придется потеть, доказывая, что предлагаемое им будущее светлее ихнего.Originally Posted by alex-32282
А в Сев.Корее у людей своего будущего нету. Там вообще все кроваво даже в сравнении с большевиками - кормят по норме, одевают в казенное, плюс праздники празднуются строго всей толпой и никак иначе. При этом, контакты с внешним миром отсутствуют, интернетушки нет, въезд-выезд возможен только для проверенных бойцов. Из Сев.Кореи даже не сильно бегут, так сильно они отключены от реальности.
/felis
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|