Я уже и начал печатать, но подумал, а че толку-то, у тебя своя позиция, человека после 20 лет не перевоспитаешь, да ты и сам знаешь ответы на свои вопросы.
Originally Posted by LAman
Я уже и начал печатать, но подумал, а че толку-то, у тебя своя позиция, человека после 20 лет не перевоспитаешь, да ты и сам знаешь ответы на свои вопросы.
Originally Posted by LAman
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ваш спор напоминает мне "фанатку", где шодятся болельщики и спорят до хрипоты.
Вы еще не хрипите, парни?
Чемпионат мира закончился, переходите на игры НХЛ.
Да мы и не спорили, здесь и так аксиома.
Originally Posted by nakos
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Шарки уже 0-2, блин и лукс лайк уже не выиграют у Флэймс ...
А наждежда была ОГРОМНОЙ на обратный результат :cry:
Во рубка идёт! А если посмотреть на составы команд ничего особенного. Я больше к Тампе сколняюсь.
Originally Posted by alex korolev
Originally Posted by смешно
Да, Тампа номер 1 сид была лок для финала, но Флаерс просто их уничтожили во второй игре, теперь неизвестно как там сложится. Жаль, что мои Шарки так и не оправились проиграв первую игру, вторую тоже отдали.
Калгари лукс сериоз.
Ещё всё впереди!!! Борьба в разгаре!
Originally Posted by смешно
100% Оба финала пока вничью - эксайтинг 2:2!
Сегодня 5-ая игра дома!
LETS GO SHARKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ladush:
Тампа вышла! Sorry for your Sharks. Болеем за Хабибулина.
Дело не в тренерах (тренеры достаточно сильные). А менеджеры-то здесь причём? Федерация нормально делает своё дело так как надо делать. Деньги на игроков есть, полно денег (2-е место в мире по оплачиваемости игроков после Канады). Молодняк растёт и развивается (за последние несколько лет в Москве появилось море ХК, так что всё в наших руках.Originally Posted by LAman
Насчёт НХЛовцев в российской сборной... Помнится, на одной из "игр" хоккеистов (одних из лучших) по "литрболу" (на пьянке), 3 года уже кажется прошло, один из хоккеистов сказал, что пока в российской сборной будут обитать НХЛовцы - сборная далеко на чемпионате не продвинется никогда. Не будет и командной игры, что особенно важно. + некоторые финансовые причины (вилка между сборной России и НХЛ)
А про командную игру нам ещё давно постоянно долбил наш (мой, Серёги (он остался в любительской лиге, жаль) и Сашки Фролова, правда он ушёл в ЛА_кингз)) первый хоккейный тренер из Дискавери.
По-поводу того, что НХЛовцы сильные игроки, большущее заблуждение, таких же сильных игроков можно обнаружить в любой сборной любой страны. И кстати кто-то писал "Забыть про российский хоккей навсегда", это по меньшей мере глупо и необоснованно.
Кто-то писал про совдеп. Этот кто-то не знает что из себя представляет совдеп. Совдеп умер гипотетически ещё в 86-м (RIP ему). Россию 21-го века не фиг сравнивать с Совком (который кстати частично перетёк в США (где свобода слова? одна цензура мля? где же демократия? чё за млядство сделали с США? Ни вздохнуть, ни пёрнуть, совсем раздавили законами) правильно мой дядя уехал оттуда в Канаду (там легче вести бизнес), там всё-же свободнее дышится), что характерно -> баланс в природе), Россия уже не та что была раньше и в спорте (не только в хоккее) уже многие страны ставит раком, ибо заслужили. Спасибо Вовику Путину, что не обидил спорт денежными ассигнациями, спасибо ГосКомСпорту РФ за ден. вливания в молодняк.
p.s. и на посля... Болейте за сборную Росии по хоккею, болейте за Лос-Анджелес Кингз (благо там обитает мой старый друг. учитесь у него, как надо забивать шайбы).
p.s.s. Нус, на Олимпиаде Россия ещё покажет кузькину мать всему миру!!! Отыграемся другими видами спортаА вообще обидно, что спорт во всём мире настолько коммерциализирован. Получается, что команда, накупившая больше игроков класса супер-профи выходит в лидеры. А сами игроки уходят туда, где больше платят (как на аукционе, кто больше даст). Это уже не спорт - это какая-то барахолка, восточный базар
Лучше умереть, не думая о смерти,
чем думать о ней, даже если она не грозит...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|