View Poll Results: Встречялся бы ты с Американкой?

Voters
24. You may not vote on this poll
  • Да

14 58.33%
  • Нет

10 41.67%
Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 41 to 50 of 108

Thread: Американки

Санитар Леса Krasota's Avatar

Даже незнаю почему, но мне стало его жалко. :cry: Наверное старею. Такой вот старенький дедушка, мечтающий о принцессе, и чтоб молодая была, и без целлюлита, и желающая в бедности жить, да еще и верившая в большую и светлую любовь. Принцессы то есть, и много, только не понимает он что им старый козел нах не нужен. Вот и придумывает истории какие все плохие, все против него, всем деньги нужны. Не понимает что женщине Человек нужен, а не подобие такового. :roll:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Даже незнаю почему, но мне стало его жалко. :cry: Наверное старею. Такой вот старенький дедушка, мечтающий о принцессе, и чтоб молодая была, и без целлюлита, и желающая в бедности жить, да еще и верившая в большую и светлую любовь. Принцессы то есть, и много, только не понимает он что им старый козел нах не нужен. Вот и придумывает истории какие все плохие, все против него, всем деньги нужны. Не понимает что женщине Человек нужен, а не подобие такового. :roll:
    Только когда "Человек" появляется на горизонте то вдруг оказывается что он не такого роста, не такое лицо у него, не то кол-во волос на голове или теле и т.п. :(

Просто каждый из нас имеет возможность некоторые свои данные изменить - образование, мировозрение, отношение к людям, вес и опрятность. А некоторые не подлежат изменению как - рост, цвет глаз, врождённый интелект т.п.

Когда люди ценят в против. поле то что человек никаким трудом или усидчивостью не улучшит в себе вот где заложен корень их тупости и вытекающих из неё проблем. :lol:

Принцесс нет без Принцев или Королей :wink: Так уж природа устроила. Лев, Царь зверей, лежит в тенёчке и ждёт когда львица притащит добычу чтобы он восполнил силы перед тем как с ней совокупится. И потом опять в тенёк. Ну и разве что между совокуплениями и отдыхом конкурентов отмахнуть. :lol:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Бар Босс, не поняла где вы со мной поспорили. Вроде бы то что вы сказали (и я с этим согласна ), никак не противоречит сказаному мной. Или вы просто тему развили?

Я не спорил. Но часто понятие "Человек" у многих женщин включает в себя аттрибуты "животного" т.е. физические данные а не мозговые. :lol:

А насчёт целлулита Леон прав на 100 проц. В большинстве случаев это не следствие "ширококостности" :wink: а обжорства, лени, и неуважения к своему организму/здоровью. А ведь если человек не уважает себя и свой организм то как он/она будет уважать чужой?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Бар Босс, не поняла где вы со мной поспорили. Вроде бы то что вы сказали (и я с этим согласна ), никак не противоречит сказаному мной. Или вы просто тему развили?
    Разве с Красотой спорят? :D Ею только восторгаются (комплимент). :54:

И вообче, Красота - эт страшная сила. :D

[quote="nakos
    Разве с Красотой спорят? :D Ею только восторгаются (комплимент).[quote]

А ещё лучше - её имеют... :lol:

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Bar Boss

А ещё лучше - её имеют... :lol:

Ох, двусмысленный! :D

Quote Originally Posted by nakos
    Разве с Красотой спорят? :D Ею только восторгаются (комплимент). :54:

И вообче, Красота - эт страшная сила. :D
    :D :kiss: :sfs:

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Я не спорил. Но часто понятие "Человек" у многих женщин включает в себя аттрибуты "животного" т.е. физические данные а не мозговые. :lol:
    имхо, так же как Красота -- это душа и тело, так и Человек -- это душа и тело.
    А насчёт целлулита Леон прав на 100 проц. В большинстве случаев это не следствие "ширококостности" :wink: а обжорства, лени, и неуважения к своему организму/здоровью. А ведь если человек не уважает себя и свой организм то как он/она будет уважать чужой?
    Согласна на 100%, НО почему-то не понимаю когда об этом глаголят лысые, толстые, грязные мужички, которые за собой явно не следят. Зачем они следящей за собой женщине? :wink: Прямо double-standard какой-то.

Патаму шо природа позаботилась о нас, старых, лысых, неопрятных мужичках - с годами молодые, активные, рискованные из нас выпадают - кто от увечий, кто от алкоголя, кто по тюрьмам, кого жена любимая не пущает на пастбище а кого и "муж" :wink: , а самые борзые от приступов там всяких. Вот и получается что на 10 пидстуркуватых (после 30) :lol: девчёнок по статистике 8 (в лучшем случае) пидстуркуватых ребят :lol: И это факт...

ПыСы: Но шею мыть надо... :wink:

Недавно интересный феномен пронаблюдал. Попал я на вечеринку где было много знакомых которых я знал в хай скул. Странное явление: ловеласы и донжуаны моей юности теперь обрюзгшие домоседы с животиками и лысинами, с занудами жёнами и тупыми детками :cry:
    А "гики" и "фрики" - успешные и продвинутые товарищи, занимающиеся тенисами и ракетболами, разъезжают по миру по делам и без. Некоторых даже не узнал. И жёны у них соответственно под стать. Задумался я. Вот как жизнь с нами играется :lol:

Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)