Саломея, ну празник тебе судьба подкинула, ну чё обязательно надо это дело анализировать? Вот так вот, делай людям приятное...:umn:
Саломея, ну празник тебе судьба подкинула, ну чё обязательно надо это дело анализировать? Вот так вот, делай людям приятное...:umn:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
многа думать вредна.
пусть лошади думают, у них галава бальшая.
вот.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by Саломея
У меня последнее время такие анализы. Вот уже .... ну долго хожу выбитая из колеи. Блин!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Lustful Angel
Ангил, пачиму я не могу быть тупой бландинкой?? Пачиму???
а ты не думай, душа моя, не надо, ты вдохни поглубже, глазки зажмурь и сделай шаг вперед, а там видно будет. страшно, конечно, я понимаю, но это куда как лучше, чем топтаться на месте, поверь старой тетке. (мне)Originally Posted by Malishka
слушай, радость моя, ты мне такие вопросики подкидываешь, на которые я уже сколько лет не могу найти ответа. ты думаешь я себе такого вопроса не задавала?Originally Posted by Malishka
Ты не тетка, ты тетечка. Ты не старая, а молоденькая свеженькая. Да не топчусь, только чувствую что иду, но не туда куда надо. Мне придетса возвращатьса, если найду дорогу домой.
(It sounds cheezy, I know :sfs: )
душа моя, ты не можешь знать туда ты шла или не туда пока не прийдешь и не посмотришь что там. нельзя сделать яичницу, не разбив яиц.Originally Posted by Malishka
страшно, девочка моя, я знаю, очень страшно, ты идешь как по лезвию бритвы, это больно, каждый шаг как у русалочки, которой только что из хвоста сделали ноги, но ты идешь (!!!) а не топчешься на месте и в итоге ты твердо занешь нужно тебе это или нет. сломать все и вернуться в свой кокон никогда не поздно.
знать наверняка всегда лучше, чем догадываться и додумывать.
после того, как ты узнала наверняка гораздо легче свободно и красиво смотреть вперед. (двайное цы)
Last edited by Lustful Angel; 09-29-2005 at 01:00 PM.
Не, ну мы канешна задумываемся. Только етот вопрос звучит не хлубоко по-философски "а почему? а зачем?", а больше "как мне подогнать свои возможности с обстоятельствами под свои желания?".Originally Posted by Саломея
цирк с конями
Я могу только предложить перекраситьса и попробывать стать тупыми брюнетками, но главная проблема остаетса--мозги. Что с НИМИ делать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|