А каких больше???Originally Posted by zmeya3
ДА имужчины верят... пока не обломают их пару раз....
А каких больше???Originally Posted by zmeya3
ДА имужчины верят... пока не обломают их пару раз....
Originally Posted by Kadet
Каких больше - я не знаю, тут надо производить социологическое исследование... Но,по моему мнению, многие осознают , что самое дорогое за деньги не купишь...
НЕТ ВОЙНЕ!
"Что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги" (ц)Originally Posted by zmeya3
..что и требовалось доказать - мужчины циничны не менеe женщин, и во многох случаях даже больше...
Это по поводу обвинений в адрес "дам-с" что они меркантильны и зациклены на деньгах..
НЕТ ВОЙНЕ!
Хи-хи... Но "мужской цинизм" воспитывается в мужиках после общения с женщинами из породы "дам`с"... А рождаются все романтичными и настроенными на большую и чистую любовь...Originally Posted by zmeya3
Согласна..
НЕТ ВОЙНЕ!
Чрезвычайно редкий случай на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by zmeya3
ага
НЕТ ВОЙНЕ!
Мужчины как раз склонны предоставлять "кредиты доверия" снова и снова, снова и снова сталкиваясь с... Собственно, отсюда столько показных циничных шуток - из желания предохранить самолюбие.Originally Posted by zmeya3
Дело не в том, кто "хуже" - мужчины или женщины. Лично я уверен, что в среднем и те и другие в равной степени хороши и плохи - иначе просто быть не может. Однако, преднамеренная разделительная, шовинистическая (аффирмативная) политика - это то, что отравляет отношения. Долой...
Долой... А что?
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|