Page 5 of 16 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 151

Thread: прадалжаем разгавор :)

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: прадалжаем разгавор :)

Quote Originally Posted by Serge7
    Помнишь?
    У тебя вопрос ко мне, Серж? Ты можешь мне его прямо задать?
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

†Ваша Гадость† Cleopatra's Avatar

А у меня то столько вопросов. столько вопросов, но боюсь ты на них отвечать не будешь :oops:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Cleopatra
    А у меня то столько вопросов. столько вопросов, но боюсь ты на них отвечать не будешь :oops:
    Клио, те сюда. :evillaugh
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...eferrerid=6887
    oмайгад

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    О. Оттета мине нра. Сэр. Ну хатя бы раз мона? Ну хоть разочик? Ответить? Мне? На вапрос? По сути? А?
    Псис, а все мои ответы для тебя - "не то что нужно". Поэтому у меня и сложилось уже твердое убеждение что моя "кухня" тебя не устроит, чтобы я тебе не ответил. Поэтому и рекомендую котлетную напротив.
    А что касаемо моего участия в темах раздела "Наш форум" - не вижу в них ни грязи, ни наездов, ни особых разборок. Кто, почему и зачем переходит на личности в этих темах - этот вывод для себя я уже сделал.
    Подъёпки, сэр, подъёпки. Может быть и сильное слово, но если взять твою баррикадную деятельность за длительное время - вполне соответствует. Что и есть грязь. Сэр.
    Кста, Кот, каково твое личное отношение к нарушениям правил форума по статье "запрещается создавать порочащие участников посты". Попросту говоря, апсирать кого-то, особенно методически, изо дня в день - это хорошо или плохо?
    Риторика, Сэр? Как насчёт прямо сказать?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    А она нездоровая, обстановка? Нет, не на твой взгляд - твой взгляд...
    На мой взгляд - вполне здоровая, с небольшими "перекосами", правда. Грубо-примитивно, на мой взгляд, если ты, Качелин, Акела и Наблюдатель перестанут третировать пользователей форума, а также будут наказываться грубые нарушения правил со стороны некоторых других пользователей форума (как напр. Красота, Малышка) - проблема ищезнет сама собой.

он какой-то не как у всех, Псис... На взгляд большинства участников форума?
    В чем взгляд большинства? Ты считаешь, результаты голосования по твоему админству дают тебе очередной карт-бланш? Действовать, как тебе заблагорассудится, вести себя (и позволять делать это на свое усмотрение, кому ты сочтешь нужным) как угодно?

И, Псис... Я три дня задаю ровно тот же вопрос (что делать?), и либо ответов нет, либо они совсем не катят. Типа, "давайте все играть по правилам". Конечно давайте, кто ж мешает, но только пожалуйста, не подпускайте Псису и близко к баррикадам... Не говоря о том что "обстановка", по мне, вполне здоровая, особенно без участия Псисы и Айсмана в "Нашем Форуме".
    Кот, твоя первая и главная ошибка в том, что ты пытаешься искать причины всех бед в людях. Это неправильно. Это говорит о том, что ты их просто не любишь. Относись к людям по-человечески - и все твои беды растают, как снежный ком. Сколь долго ты будешь отказываться это делать, и поощрять такое же отношение со стороны других юзеров - столь долго у тебя будут приблемы. И неважно, кто в каких разделах будет постить - Птица, Айсман, Гиммлер или еще кто-либо.

Еще раз, не ищи источника своих проблем в других. Решай проблемы других, отдавая им что-то. Ни этот форум, ни этот мир по большому счету не был создан для тебя, для услады твоего самолюбия. Постарайся это понять.
    Last edited by Птиц; 09-23-2005 at 07:12 PM.

VIP Serge7's Avatar

У тебя вопрос ко мне, Серж? Ты можешь мне его прямо задать?
    А Я разве не задал его уже? Просто скажу ещё другое... Айсман - самый спокойный, интеллигентный и думающий мужик здесь, из всех нас так сказать- моё ИМХО конечно! Безобиднее, благороднее и честнее Птисы, тоже найти кого-либо здесь трудно! Кстати, он мне сделал очень резкое и обидное замечание, когда я только пришёл сюда... И ничего, я призадумался, "сьел это" и согласился с ним, потому, что оно было справедливо! Поэтому, я не понимаю, ну "забанишь" ты нас, оставшився троих, "возмутителей" твоего спокойствия или поставишь "на-модерацию" ? Ну и Что дальше, правда? Что будет дальше? Земля повернётся вокруг своей оси? Солнце перестанет всходить? Реки потекут вспять? Дети перестанут Рождаться? Люди перестанут жутко влюблятся друг в друга? Жизнь остановится? Не думаю... Делай, что хочешь правда. Тебя разве, что то остановит? Или заставит правильно услышать нас?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Господааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Time Out!!!
    Выходные!!!
    Пожалста!!!
    с ув. Монаша

*просто сказка* Манюня's Avatar

если ты, Качелин, Акела и Наблюдатель перестанут третировать пользователей форума
    А миня, а миня ани скоро начнут третировать? Ну очень хо, асобенно если Качели с Котом *вазбудилась*
    oмайгад

На мой взгляд - вполне. Грубо-примитивно, на мой взгляд, если ты, Качелин, Акела и Наблюдатель перестанут третировать пользователей форума, а также будут наказываться грубые нарушения правил со стороны некоторых других пользователей форума (Красота, Малышка) - проблема ищезнет сама собой.
    А на мой взгляд, этого не наблюдается в той степени чтобы это было проблемой, и проблема - в твоей баррикадной деятельности прежде всего. Но мы это уже проходили, не так ли? И не один раз?
    В чем взгляд большинства? Ты считаешь, результаты голосования по твоему админству дают тебе очередной карт-бланш? Действовать, как тебе заблагорассудится, вести себя (и позволять делать это на свое усмотрение, кому ты сочтешь нужным) как угодно?
    Нет, не считаю, а причем здесь это? Речь шла вроде о "большинстве"?
    Кот, твоя первая и главная ошибка в том, что ты пытаешься искать причины всех бед в людях.
    Ага, спасибо. Ещё диагнозы, доктор?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

На мой взгляд - вполне здоровая, с небольшими "перекосами", правда. Грубо-примитивно, на мой взгляд, если ты, Качелин, Акела и Наблюдатель перестанут третировать пользователей форума, а также будут наказываться грубые нарушения правил со стороны некоторых других пользователей форума (как напр. Красота, Малышка) - проблема ищезнет сама собой...
    меня забыл...

TIME OUT, PLEASE

Page 5 of 16 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)