У тебя вопрос ко мне, Серж? Ты можешь мне его прямо задать?Originally Posted by Serge7
У тебя вопрос ко мне, Серж? Ты можешь мне его прямо задать?Originally Posted by Serge7
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
А у меня то столько вопросов. столько вопросов, но боюсь ты на них отвечать не будешь :oops:
Клио, те сюда. :evillaughOriginally Posted by Cleopatra
http://forum.russianamerica.com/f/sh...eferrerid=6887
oмайгад
Псис, а все мои ответы для тебя - "не то что нужно". Поэтому у меня и сложилось уже твердое убеждение что моя "кухня" тебя не устроит, чтобы я тебе не ответил. Поэтому и рекомендую котлетную напротив.Originally Posted by Psisa Govorun
Подъёпки, сэр, подъёпки. Может быть и сильное слово, но если взять твою баррикадную деятельность за длительное время - вполне соответствует. Что и есть грязь. Сэр.Originally Posted by Psisa Govorun
Риторика, Сэр? Как насчёт прямо сказать?Originally Posted by Psisa Govorun
На мой взгляд - вполне здоровая, с небольшими "перекосами", правда. Грубо-примитивно, на мой взгляд, если ты, Качелин, Акела и Наблюдатель перестанут третировать пользователей форума, а также будут наказываться грубые нарушения правил со стороны некоторых других пользователей форума (как напр. Красота, Малышка) - проблема ищезнет сама собой.Originally Posted by цепной_кот
В чем взгляд большинства? Ты считаешь, результаты голосования по твоему админству дают тебе очередной карт-бланш? Действовать, как тебе заблагорассудится, вести себя (и позволять делать это на свое усмотрение, кому ты сочтешь нужным) как угодно?Originally Posted by цепной_кот
Кот, твоя первая и главная ошибка в том, что ты пытаешься искать причины всех бед в людях. Это неправильно. Это говорит о том, что ты их просто не любишь. Относись к людям по-человечески - и все твои беды растают, как снежный ком. Сколь долго ты будешь отказываться это делать, и поощрять такое же отношение со стороны других юзеров - столь долго у тебя будут приблемы. И неважно, кто в каких разделах будет постить - Птица, Айсман, Гиммлер или еще кто-либо.Originally Posted by цепной_кот
Еще раз, не ищи источника своих проблем в других. Решай проблемы других, отдавая им что-то. Ни этот форум, ни этот мир по большому счету не был создан для тебя, для услады твоего самолюбия. Постарайся это понять.
Last edited by Птиц; 09-23-2005 at 07:12 PM.
А Я разве не задал его уже?Originally Posted by цепной_кот
Просто скажу ещё другое... Айсман - самый спокойный, интеллигентный и думающий мужик здесь, из всех нас так сказать- моё ИМХО конечно! Безобиднее, благороднее и честнее Птисы, тоже найти кого-либо здесь трудно! Кстати, он мне сделал очень резкое и обидное замечание, когда я только пришёл сюда... И ничего, я призадумался, "сьел это" и согласился с ним, потому, что оно было справедливо! Поэтому, я не понимаю, ну "забанишь" ты нас, оставшився троих, "возмутителей" твоего спокойствия или поставишь "на-модерацию" ? Ну и Что дальше, правда? Что будет дальше? Земля повернётся вокруг своей оси? Солнце перестанет всходить? Реки потекут вспять? Дети перестанут Рождаться? Люди перестанут жутко влюблятся друг в друга? Жизнь остановится? Не думаю... Делай, что хочешь правда. Тебя разве, что то остановит? Или заставит правильно услышать нас?
Господааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Time Out!!!
Выходные!!!
Пожалста!!!
с ув. Монаша
А миня, а миня ани скоро начнут третировать? Ну очень хо, асобенно если Качели с Котом *вазбудилась*Originally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
А на мой взгляд, этого не наблюдается в той степени чтобы это было проблемой, и проблема - в твоей баррикадной деятельности прежде всего. Но мы это уже проходили, не так ли? И не один раз?Originally Posted by Psisa Govorun
Нет, не считаю, а причем здесь это? Речь шла вроде о "большинстве"?Originally Posted by Psisa Govorun
Ага, спасибо. Ещё диагнозы, доктор?Originally Posted by Psisa Govorun
![]()
меня забыл...Originally Posted by Psisa Govorun
TIME OUT, PLEASE
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|