Вот всю мою агенду развалил. Я ведь гетеросеексуальную темu зачал, а куда все вырулиоло... :umn:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Вот всю мою агенду развалил. Я ведь гетеросеексуальную темu зачал, а куда все вырулиоло... :umn:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Last edited by Mikhail-u; 09-24-2005 at 01:17 AM.
здесь низя дискриминировать :grum:Originally Posted by Mikhail-u
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
Не только можно, но и нужно. Отклонение от темы считается флудом.Originally Posted by devchonka007
МишаOriginally Posted by Mikhail-u
ну ето не отклонение
может наклон
и может не с той стороны
но не отклонение :evillaugh
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
Мужик - это женщина, только не с той стороны? Оригинально... :грум:Originally Posted by devchonka007
Начало темы: "Это женское качество ценится мужчинами повыше, чем умение одеваться. Каково мнение публики?"
мальчик, девочка... какая в **пу разница!!!Originally Posted by Mikhail-u
А как со вкусом брать? Это я про то, что обратное "отдаваться", а не о том, о чем вы подумали...
И вообще, после 10-часового рабочего дня, ругани с клиентами, 5 часов за преферансом, 300г Реми Мартин, второй пачки сигарет за день - кого долбет вопрос красиво или нет!!! Ой, это я о себе уже... Все, пока не послали - ухожу, ухожу, ухожу...
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
Что выиграл свои 5 копеек и теперь не терпится вставить, пусть и не по делу? :evillaughOriginally Posted by Говорящая Борода
Михаил!!!Originally Posted by Mikhail-u
Ну почему???
Почему вы такой злой???
И ещо нидобрай и ниинтилегентнай?
Пачиму? Пачиму?
Ниужели вы нипонемаети, што сваим павидением вы брасаите густую и ещо жырнаю тень на фсю риспубликанскую партию вцелам с бальшой буквы "Р", бальшой буквы "П" и бальшой буквы "Ц"?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
мдяяя..... этот чиловек наверное не учел, что не только отдаваться надо красиво и с умениемOriginally Posted by Mikhail-u
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
Борода:Т.е. человек сам честно признает, что не по теме.Ой, это я о себе уже... Все, пока не послали - ухожу, ухожу, ухожу...
Ой, а это кто? А тот самый добрый и толерантный Гаврила, который без малейшей оглядки на "интеллигентность" рубит темы и вытирает посты.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Последний пример: тема про коммистическую атаку на "любоффь".
Цитируется эссе, автор которого пишет совершенно недвусмысленно от лица женщины: "Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься, и вдруг понимаешь: «А я свободна, все кончилось…» И постепенно снова возвращается интерес к жизни, ты обнаруживаешь, что в мире есть много прекрасных вещей: вкусная еда, интересное кино, книги."
Возникает естественный вопрос: был ли автор с мужским именем сам когда-либо в женских шузах. Задаю вопрос - Гаврила вытирает.
А на Партию, членом которой я не являюсь, я не могу бросить тень.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|