Миkhail-U - вы удивительно догадливы...
Миkhail-U - вы удивительно догадливы...
Это ты что ли "приличное обчество",а , миша? Да я в твоем "обчестве" посрать на одном поле не сяду, не то что свои взгляды политические обсуждать.Originally Posted by Mikhail-u
Не пытайся делать никаких выводов миша, противопоказано тaбе это, читай только то, что написано, медленно и по буквам, можешь вслух, ага.
Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)
Кстати изучая биографии трех сильнейших лидеров, правителей нашей страны: Петра Первого, Ивана Грозного и Сталина можно заметить много схожего в их взглядах и даже биографии. У них у всех было как бы так... трудное детство что ли. Петр Великий был кумиром Грозного, а Сталин, как известно Грозного боготворил. Но как ни парадоксально, хотя они все трое были чуть психами и садюгами, наша страна при их правлении достигала огромных высот на мировой арене. Так что же получается, что наша страна сильна только при жестоком лидере? Который ее железной рукавицей тянет в нужную сторону?Originally Posted by Lom
Сложный вопрос, победил бы в войне Советский союз без Сталина... Мы этого никогда не узнаем. Но вот какая вещь: когда он умер толпы людей со слезами на глазах шли прощаться с ним. И в этой толпе было немало тех кого он репрессировал. Я думаю народ за Сталина в большей мере сражаться шел. Он был для многих кумиром и идолом. Хотя методы его мне совершенно не нравятся...
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
Я бы поменял сиквенсOriginally Posted by Arlandina
чего бы ты поменял?Originally Posted by OXYGEN
он бы поменял сиквенс Петра Великого с Иваном ГрознымOriginally Posted by Arlandina
цирк с конями
обьясните дуре, что такое сиквенс
В данном контексте - порядок.Originally Posted by Arlandina
Originally Posted by Монашка
Что ты про меня вообще знаешь? Чтобы делать какие-то выводы?
НЕТ ВОЙНЕ!
Van'ka byl normal'nij chuvak, poka emu sifilis mozgi ne raz'el. Petruha aziatchinu aziatchinoj travil, daby Evropa ostalas'. Jos'ka byl kuda bolee posledovatel'nym uchenikom sifilitika Vovki, chem prinjato schitat'.Originally Posted by Arlandina
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|