в любом разводе виноваты ОБА, в большей или меньшей степениOriginally Posted by вторжение
в любом разводе виноваты ОБА, в большей или меньшей степениOriginally Posted by вторжение
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Кто кого винит ето уже совсем другая история.Originally Posted by вторжение
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Проблем с разведенным кажыцца больше. БЫвшая жена, дети , опять же опыт печальный. Сравнения там всякие в пользу и не в пользу.Originally Posted by Krasota
Не.. холостяк лучшее. Хоть и вреднее, по себе знаю..
Originally Posted by Vitta
а мне кажется меньше...Дети уже есть (часть времени он с ними и ты это знаешь-не дергаешься.Уже стабильность). И бывшая уже есть с печальным опытом, а на две\три бывшие редко кто подпишется
, значит тоже хорошо, ведь место бывшей занято
... А холостой...вот почему он холостой?
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Моежт, и нехорошо, но лучше, чтоб браков не было.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
1 (два с натяжкой) развода в таком возрасте по-моему ни о чём не говорят кроме того что рано, по молодости (глупости) выскочила замуж и быстро пожалела об этом.. з конечно уже о чём то говорит.. Малышка права, люди не способные поддерживать длительные отношение имеют какие то проблемы. В своё время я знала парня (лет 36 на тот момент), только сыгравшего свою 4-ую или 5-ую свадьбу.. Так он по-моему, не готов был даже к первому браку на тот момент.. полнейший эгоист и бабник.. и тем не менее женщин это не останавливало... может его смазливая мордашка играла решающую роль. :confused:Originally Posted by Slavcha
Либо не бракуйтесь, либо не разводитесь.
не уверена на счёт такой категоричности... все в жизни делают ошибки.. в браках и разводах ничего особенного мне кажется нет.. единственную проблему, по-моему, составляют дети попавшие в переплёт "таких" родительских отношений... а если это просто два взрослых человека.. почему бы и нетOriginally Posted by giving
![]()
Люди женятся не достаточно хорошо зная друг друга, а разводятся-зная как никто другой...И брак, и развод- события естественные для жизни человека.Originally Posted by giving
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Не согласна. Без брака обойтись нельзя было?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|