гы... по-моему после такой анкеты ему и искать-то меня не надо! Получил чо хател и ушел..... :bis: без букетно-конфетного периода....Originally Posted by PT10
гы... по-моему после такой анкеты ему и искать-то меня не надо! Получил чо хател и ушел..... :bis: без букетно-конфетного периода....Originally Posted by PT10
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
какая ты красива-падазритильная, истествинная ф сваей астарожнасти девушка... канешна, фсигда страшна аткрыцца перид чилавекам мичты ф первы рас... а патом уверишся, што он к тибе харашо атносицца, душэвна, и успакоишся... и тибе будит ТАААААААААААААААК харашо... так што публикуй анкету: глаза баяцца, а руки делают, и будит тибе щастьеOriginally Posted by Arlandina
![]()
В фрэйзе: сожалению или к счастию на концээ слова "прихожусь" непременно следует добавить "-ся", в ентом разе смешнее получается.. =ВАФКА меня не хотит (не взирая на то, шо он то мене тоже пондравился) =Это для тебя не важно, для остальных - важно!!.. На недевствинницах жениться не собираются.. ни фига!!.. на пару-тройку разофф - есчо могет быть.. А женяться только лишь на порядочныкк девственнисаах.. с точностью до миллиметра.. =Про "черта в табаку" - я уже давно догадывалася.. Мене исчо один мексиканский супир-вайзир об ентом во весь мексиканский свой голос аралл.. БИСТИЯ!! Бистия проклятая говорит (на мексиканском своем языке..) Я по своей доброте-то душеффной для начала спрашиффаю, мол на сколько он уверенный в своикк словакк?? Он сказал, что мол - достаточно.. Иго потом выгнали по-чимуто.. Крикливый был наверноээ.. =С ентих то самых пор я и начала волосы сфои перекрасивать у щерный сфетт.. Траур, по беспечно проведенной сфоейной молодости.. О.. =Афатарка.. да.. про миня.. про миня.. про миня сибе любимуу.. Храсной помады эсли добавить.. и на улиссуу.. при свете нощи.. самоэ то.. такой вот сченищеский образз.. по моэму - ощень дажи ничихо выходит.. Ах да, люблю исчо по ночам на интирнэти зависать!!.. И с чиго бы энто.. то шо я вампир - это и до бапки ни ходи.. А если миня не выгонять.. то придесса самой уходить.. не можить жи енто продолжаться вечно.. так що ситуасыа покы шо ишшо под контролем.. =и исчоо.. называйте мене =ять - пожалиста.. это и то и жээ - хорошо мене характеризуить - как личность..Originally Posted by Arlandina
а я вас люблю! что заставило вас думать что не люблю?Originally Posted by ЛиндаКро
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Оооо... ну смотря в чем открыться. Скажи, ты подходишь на человека моей мечты? мож я тебе откроюсь, а?? :remybussiOriginally Posted by PT10
ЛиндаКро, даже если ты черт в табакерке или бестия авка тебя всю равно любит. Видишь, как замечательно?? :71:
wako, смотри какой на тебя спрос!! Надо пользоваться этим! Давай мы тут и твою анкету поместим.... узнаем какой ты на самом деле, сердцеед :chmok: или скромный романтик.... :love3:
О.. ВАКО.. Две прекрасные дамы уже начали соревнование за право обладания вашим сердцем. Процесс пошел, но помните - выбор - то, выбор только за вами!! Женщины - ведь народ слабый и беспомочный и т.д. и т.п. =А эсли сирезно.. ребяты..!!.. - давайти жить дружно и нахонесс устроим групповуху.. делить то нам видь не фига!! =В энтом деле самое глафноээ - не ругацца!!Originally Posted by Arlandina
миня нада дамагацца... я очинь разборчивы...Originally Posted by Arlandina
Что вы, барышня!!! Я буду домагаться РТ10. К тому же никаких соревнований и не было.... я просто пыталась тебе помочь.Originally Posted by ЛиндаКро
подскажи как именно это надо делать, чтобы я ничего не перепутала!Originally Posted by PT10
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|