Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 81

Thread: вот вам нравится когда вас ревнуют?

Default Re: вот вам нравится когда вас ревнуют?

Quote Originally Posted by Xenalite
    Вот я никак и не врублюсь, как боязнь потерять другого, например, может укрепить взаимоотношения? Вот доверие может, ИМХО.

А нащет приятности - я уже писала. Ей больно, потому как она боится, а Вам от етого лестно и приятно. Егоизм чистейшей воды.
    очень просто может укрепить. У меня была девушка с которой я все что угодно мог разделить. Мне, конечно, повезло. интересы были общие. Нам нравились одни и те же вещи. мы проводили много времени вместе как лучшие друзья. в конце концов я перестал видеть в ней женщину потомучто как-то все слишком гладко было. ни скандаов ни ревности ни повышенных эмоций. Я думаю что людям в отношениях нужна порция адреналина. Вообщем, порвал я с ней ради девочки саши. Поганая девица была, конечно, зато привлекательная, женственная, горячая.

Forum Regular Xenalite's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    гмм... странно такое представить. а что тогда ты делаешь если думаешь что твой любимый, например, спит с другой женщиной?
    Уточняю: ситуации с влюбленностью в чужих мужей или соседей по площадке кардинально отличаются от щастливого брака. А если некоторые факторы указывают на то что тебе таки изменяет родной человек, то тоды ой, ето очень больно, да. И реагировать на ето надо чем быстрее тем скорее. Лучше уйдя подальше. ИМХО.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    очень просто может укрепить. У меня была девушка с которой я все что угодно мог разделить. Мне, конечно, повезло. интересы были общие. Нам нравились одни и те же вещи. мы проводили много времени вместе как лучшие друзья. в конце концов я перестал видеть в ней женщину потомучто как-то все слишком гладко было. ни скандаов ни ревности ни повышенных эмоций. Я думаю что людям в отношениях нужна порция адреналина. Вообщем, порвал я с ней ради девочки саши. Поганая девица была, конечно, зато привлекательная, женственная, горячая.
    Соглашусь. :34:

RETIRED

Вот я никак и не врублюсь, как боязнь потерять другого, например, может укрепить взаимоотношения? Вот доверие может, ИМХО.

А нащет приятности - я уже писала. Ей больно, потому как она боится, а Вам от етого лестно и приятно. Егоизм чистейшей воды.
    Боязнь потерять другого подталкивает к поступкам, направленным на предотвращение возможного разрыва и укрепление отношений.

Противоположность боязни потерять другого - равнодушие к тому, что будет завтра с ним/с ней, как сложатся взаимоотношения дальше. Я бы предпочел все же чувствовать боязнь или беспокойство потерять меня, чем холодное равнодушие, и тут дело вовсе не в эгоизме.

Quote Originally Posted by Nicholaich
    Боязнь потерять другого подталкивает к поступкам, направленным на предотвращение возможного разрыва и укрепление отношений.

Противоположность боязни потерять другого - равнодушие к тому, что будет завтра с ним/с ней, как сложатся взаимоотношения дальше. Я бы предпочел все же чувствовать боязнь или беспокойство потерять меня, чем холодное равнодушие, и тут дело вовсе не в эгоизме.
    Ага, я уже ближе к етой идее, хотя еще не полностью там ;)
    Боязнь и беспокойство, равнодушие и уверенность - слова (да и понятия) ну все же совсем разные...

Forum Hero

ОБОЖАЮ КОГДА РЕВНУЮТ...НУ В ПРЕДЕЛАХ КОНЕЧНО.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

RETIRED

Ага, я уже ближе к етой идее, хотя еще не полностью там ;)
    Боязнь и беспокойство, равнодушие и уверенность - слова (да и понятия) ну все же совсем разные...
    Понятия разные, согласен, но сути это все же не меняет.

Меня заинтриговал другой момент: ревность для тебя - очень болезненный вопрос, хотя в твоем случае, насколько я понимаю, ревность была только поводом разрыва отношений. Тебе удалось понять основную причину?

Понятия разные, согласен, но сути это все же не меняет.
    Меняет-меняет!

Меня заинтриговал другой момент: ревность для тебя - очень болезненный вопрос, хотя в твоем случае, насколько я понимаю, ревность была только поводом разрыва отношений. Тебе удалось понять основную причину?
    Зависть.
    Недаром по-ангельски одним словом.
    Моя карьера пошла в гору, зарплата, етц. Зависть оказалась сильнее любви. Не смог радоваться со мной, стал чувствовать себя неуверенно, а я вовремя не просекла.

На самом деле сейчас уже ни о чем не жалею. Правда. Столько нового! Ах!

П.С. От темы как-то удалились...

RETIRED

Меняет-меняет!
    Ты говоришь о любви, основанной прежде всего на уважении и доверии, при которой ревность рассматривается только как болезненное явление.

Я же пытаюсь представить вариант любви-страсти, наполненной сильными как положительными, так и отрицательными эмоциями. В такой любви ревность, вызванная боязнью потерять близкого человека, желанием быть как можно ближе духовно и физически - еще одно неотьемлемое проявление любви.

Forum Hero

Неет, какой страх, вы че несете, пиплы?
    Просто, вот какой женщине не приятно услышать "Ты куда-то уходишь?" Когда вы прихарашиваетесь у зеркала? Я ревную сама, тоже. Люблю просто его..вот и все, доверяю, верю но ревную.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)