Потащил меня сына на "Ван Хелсинга".Демоны всякие прикольные,но смысл лучше не искать и ляпы тоже...Прикольная сказка,хорошие эффекты...волчина хороший из Хью Джекмана получился...так...чисто отдохнуть...
Потащил меня сына на "Ван Хелсинга".Демоны всякие прикольные,но смысл лучше не искать и ляпы тоже...Прикольная сказка,хорошие эффекты...волчина хороший из Хью Джекмана получился...так...чисто отдохнуть...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
ну нельзя же так........ а я хотела как раз сходить.....Originally Posted by Lyubimaya
Хороший последний фильм Говорухина "Благословите Женщину", снятый в духе советского кино. 30е - 50е годы. Судьба женщины, вышедшей замуж за военного.
![]()
а я же ничего и не рассказала...а волчина в конце будет(последние 5 минут) :roll:Originally Posted by Annya
ну теперь уж точно не пойду. ну и хрен. скоро Шрек 2 выходит - сына поведу смотреть. 8) Кстати, на след. неделе у него ДР - целых 3 года человеку!!! Будем пиньяту долбасить! :lol:Originally Posted by Lyubimaya
Посмотрела фильм "докумнтальный" "Послезавтра",вышла из кино-а тут ветер как подул,дождь полил,градус упал...(В Москве смотрела...)Всё-думаю...началось..
.в тот же день уехала домой-там солнце :lol:
Дома пошла на "Бессмертные.Война мииров".Дур-дом редкий.Слов нет.Больше половины зала ушли после 20 минут.Но у нас с собой было...
Lost in translation. Классный фильм! Полгода назад смотрел, но с тех пор сильных фильмов не видел.
I'm an idealist. I don't know where I'm going, but I'm on my way.
(c) Carl Sandburg
Шрек 2... "ржал как лось...."(c)
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Fausto 5.0. интерпретация Гёте. действие происходит в недалеком будущем в Испании. рекомендую.
Весна, лето, осень, зима… и снова весна
Ким Ки Дука
философски прекрасный и по-человечески жестокий фильм
для тех в чьем мире не существует мелодрам
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|