Page 5 of 45 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 450

Thread: Грех и физиология самца

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Default Re: Грех и физиология самца

вроде все ОК, грех, заповеди, желание...все в тему :grum: а вы о чем то другом?
    Ааа, понял, в то время не пили...мол нет ошибки... смотрим в соответсвии с физиологией и грешим, да?

Quote Originally Posted by духовность
    Я думаю тут Вы немножко не по теме, перестарались малость.

Quote Originally Posted by alex-32282
    В одной из заповедей нас учат не прелюбодействовать, т.е. ни на яву, ни в помыслах: и то и другое грех равнозначный, но с другой стороны мужчина-это отъявленный самец, т.е. природа его вознаградила неуемной страстью "размножаться" на яву, но больше в помыслах. Видя, как мимо проходит очаровательное создание, ну просто не втерпежь ее раздеть глазами, налюбоваться и конечно одеть (опять-таки глазами). Получается, что мы грешим неосознанно-в подсознании, однако придет время и придется отвечать за свое подсознание.
    В общем понимаю, что грешу, но "Что делать?", и как оно стыкуется неосознанное явление, происходящее из-за физиологических особенностей организма и морали, которая исходит от Бога?

Пока на улице жарко, ну моченьки нету не грешить.
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko
    Я понимаю грех, когда у гражданки мокнет, липнет а ты отнекиваешся, мол заповеди всевышнего...вот это грех.
    За это вообще кастрировать надо. Без наркоза.

Ну спасибо большое, честно, Я уж было испугался, что гореть мне в аду как свече...за вчерашнюю оргию. Кстати а в аду горят, или медленно на сковородке жарятся (вот это не по теме)?

Quote Originally Posted by PT10
    и эта ни грех, Алечко.

любые индульгенции $5 в привате!!!
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Ну спасибо большое, честно, Я уж было испугался, что гореть мне в аду как свече...за вчерашнюю оргию. Кстати а в аду горят, или медленно на сковородке жарятся (вот это не по теме)?
    В аду горят огнем неугасаемым.

мур мур? Пенелопа's Avatar

Женатому мужчине в этом отношении горааздо тяжелей.
    .......то у женатых самцов эта самая пробирочка наполняется интенсивнее по времени и объему чем у неженатых.

С чем это связано? Используя законы того же Павлова могу предположить, ....:(
    неправильный вывод!!!

у женаторо самца, рефлекс выделения развит и прекрасно работает,
    потому что, как правило, увидев тело самки (дома), он имеет неограниченную возможность удовлетворить инстинкт...

а у неженатого самца, наоборот, развит рефлекс подавления инстинкта (как следствие, ничё не выделяется :lol: )
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

:hmm: а долго ли горят?

В аду горят огнем неугасаемым.

Forum Hero

кансультации па АДАВЫМ МУКАМ $20 в привате

Forum Hero

Quote Originally Posted by Пенелопа
    неправильный вывод!!!

у женаторо самца, рефлекс выделения развит и прекрасно работает,
    потому что, как правило, увидев тело самки (дома), он имеет неограниченную возможность удовлетворить инстинкт...

а у неженатого самца, наоборот, развит рефлекс подавления инстинкта (как следствие, ничё не выделяется :lol: )
    коллега, ваше теоретическое замечание очень изящно... когда вы намерены подкрепить его экспериментом?

Forum Hero

"Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
    она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
    Крепость и красота -- одежда ее, и весело смотрит она на будущее.
    Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
    Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.
    Встают дети и ублажают ее, -- муж, и хвалит ее:
    "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их".
    Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы."
    атносяцца ли эти тезисы Саламона к женам, пасматрефшим "Sex and the citi" ?

И совсем да же не для этого, это самое можно и до женитьбы делать с привеликим удовольствием. Панимаете ли, в жизни каждого музчины наступает момент, когда от тоски ему начинает хотеться что-нибудь захватывающего, ну примерно как с небоскреба вниз головой и об асфальт, вот и женятся, и после перенесенных перегрузок первых лет совместной жизни с ним начинают происходить необратимые изменения, о которых Вы и поведали.
    Вот!
    Захватывающего - клубники свежей среди зимы на пример.. И еще: Если не было бы женщин,мужчины не были бы такими смешными. =Скажите,как вы относитесь к тому,что ваш мужбегает за женщинами? =ну и что же? Моя собака,к примеру, любит бегать за машинами,но это не значит, что как только она(он) ее догонит,то сядет за руль.. =Вчера получил 24 дня по уходу за женщинами!!.. =Если ноги от ушей - то ****а обязательно с зубами. =Женщины: если ваш мужчина вдруг назвал вас чужим именем - откликнитесь, не пожалеете.. =Заботы о частом и мысли о вечном. =Семейные узы так тяжелы, что их нести приходиться только в двоем, а чаще - втроем.. =Любая женщина (будь то известная модэл или мисс Мира) быстро приедаеться. =Вы такая красивая! Вам, наверное, никто этого не говорил!?.. =

Page 5 of 45 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)