А я когда начинаю с девушкои симпатичнои разговариват так сразу краснею и за словом в карман норовлю залесть
А я когда начинаю с девушкои симпатичнои разговариват так сразу краснею и за словом в карман норовлю залесть
НаааФЕРНО ...Slavcha :angel: и Y.Gustov :angel: борщь и пельмени вкусные...выходят..(сказал и потер под носом усы)
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Чето не вижу я што вы краснеете...Originally Posted by Interpreter
Originally Posted by Thomas
оооо, готовка - моё любимое занятие! пальчики оближешь :razz:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
так от него можно избавиться с помощью крема от нихOriginally Posted by Карина
и комплекса нет(у меня они были лет 5 назад)
И не увидешь Мисс как он краснее...У него руки в карманах..и опустил лицо...НУ смотрит что бы слово не выпячивалося... :grum:Originally Posted by Y.Gustov
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Кариночка, веснушки они ведь хорошенькие, как поцелуичики солнышка. Радуися ти СОЛНЕЧНАЯ!!!
Нащет комплексов, т.к. я згорела, мне очень больно что либо одевать. Поетому пришла на работу в цоттон беач дресс, сверху там где вырез одела кофточку. Вроде ниче не видно, я уже на паркинге слышала как тети коворкеры кричали мне пошлые веши типа " Wow you are hot, you are going to entertain all the troops today!!!Even I want you"
И как сдесь не комплексовать? Я не виновата что я выгляжу лучше чем они, не виновата что слежу за кожеи и ногтями и волосами и...Обидно просто, хочу что бы они все оставили меня в покое.
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
разными средствами выводила их,настойки различные - без толкуOriginally Posted by FoxyFox
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Originally Posted by Natashenbka
спасибо
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
У меня очинь много комплексов. И все в крови. Причем они постоянно обновляются и никуда не исчезают. Вот например полиферментный комплекс синтеза жирных кислот или макромолекулярные комплексы регуляции ферментативной активности - с ними же вообще сладу никакого нет. А комплексы антиген-антитело?! Особенно когда болеешь. Это же вообще Ужас. Повсюду.
Но некоторых комплексов все-таки не хватает. Очень, например хочется иметь спорт-комплекс. Например "Олимпийский". Так нет же...
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|