я ответила на предыдуших страницах, что отношусь достаточно серьезно. Тебе по какой шкале нужен ответ?Originally Posted by Opium
я ответила на предыдуших страницах, что отношусь достаточно серьезно. Тебе по какой шкале нужен ответ?Originally Posted by Opium
можно так же под***кой ответить....зачем сразу посылать :sfs:Originally Posted by Bashmachnica
Нифига она не игнорировала. Вынимательнее......Originally Posted by Opium
.....................Originally Posted by NataliaLA
oмайгад
Публика не та.:evillaughOriginally Posted by NataliaLA
oмайгад
Наташ, это она не со зла, она это по глупости, я думаю...Originally Posted by Opium
Я не виноват что тут все дикие и web design ничерта не понимают простой апплет отладить не могут плюс предлагаем помошь реальную поскольку коды здесь липовые и настроить панель любой кто хотя бы месяц в ИТ поработал можетOriginally Posted by Кошечка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а кто соменвался.
I take them very seriously :evillaughOriginally Posted by noincomingcalls
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А вот мы сичас пасмотрим...Originally Posted by химик
Наташа включи мне ниприличный раздел, а то я савсем скора забуду как матам ругацца и у мадыратаров надамной будит приимущиство. :smoke:
Какой смысл ставить эксперементы, если ты знаешь ответ? Я не совсем понимаю....меня в дураках показать или доказать что-то? А потом ты думаешь, что если кот и вся команда делает что-то, а я настолько неуважаю их, чтобы самой что-то сделать обратное непосоветовшись или хотя бы не поставивь до этого их в известность, чтобы выслушать, что скажут? Да, я могу быть в каких то вопросах быть не согласной с ними, но все равно, можно все обсудить, а не рубить с плеча делав наперекор всем.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|