ГГГ, я потехоньку начинаю вникать в суть вашей темы.
я просто не читала темы до этого
ГГГ, я потехоньку начинаю вникать в суть вашей темы.
я просто не читала темы до этого
мамамая 80 постов это таки ....до..(много)..
ну за то у меня хаест репутэйшин.
муахахахааа.
Пасиба. Если честно, то верят-не верят - дело, конечно, второстепенное. Просто надоедает когда этим достают. Для меня все эти подробности всегда были неважны - и в форум вышли только путем участия в конкретных темах. Например, форум узнал, что я адвокат из темы "Нравится ли вам ваша работа?" Я начала рассказывать, что очень интересно, что ни на что бы не променяла, что не могу поверить, что такие деньги платят. А потом до меня доипались - ну и кем же ты работаешь? Сколько получаешь? Скажете - а не надо было участвовать в теме. Наверно. Но я тут была без году неделя и не знала, во что выливается раскрытие подобных подробностей.Originally Posted by EUROPEAN
oмайгад
Ну вот, пошла моя инфа гулять по свету. Млять.Originally Posted by Serge7
oмайгад
С этим, как раз, всё очень проста... :smoke:Originally Posted by Leon93
Manunya, а смысл тайну делать? Ваша контора рекламу дает видимо? Что скрывать то?
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Человек имеет право на неразглашение личной информации?Originally Posted by GGG
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Перечитала....скучно стало. Таких тем уже море было, а смысла в них не вижу вообще.
Manunya rumors suck. You rule. All the time. Да пашли ани все казлы ваще! Саипали! :grum:
Как одна из крупнейший американских фирм, моя контора в рекламе не нуждается. И опять же, я здесь не как Лев Кобрин - не по профессиональному зову. Я сюда пришла общаться, прикалываться, развлекаться. То, что моя профессия для кого то стала пупом земли - не моя проблема.Originally Posted by GGG
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|